RIDDICK Опубликовано: 22 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 Прошу прощенья. Я действительно переборщил с выражением эмоций. А про жертв боевиков, вы меня неверно поняли(сам виноват). Я имел ввиду солдат. А про школьников, ну в этом случае (я считаю) достойны смертной казни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIDDICK Опубликовано: 22 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 1. т.е. это дикие и необразованные люди?2. видимо плохо читал. а скорее всего смотрел по телевизору, очень уж похожи штампы. Так вот, если ты не понял, я скажу другими словами - ты написал полный бред, котрый к "фашизму" имеет такое же отношение как и к демократии. Так что "отрицательные эмоции" от элементарного незнания предмета, о которым ты так яростно споришь. 1.Малообразованные ну и в каком то смысле дикие. 2.Ну скажи ссылку на "правильную" книжку, ну или хотябы название. Если не трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 22 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 1.Да2.Ну скажи ссылку на "правильную" книжку, ну или хотябы название. Если не трудно. 1. следовательно неполноценные? 2. Майн Кампф понятно кого. Ю.Эвола "оседлать тигра" и его другие работы. сборник статей ""Расовый смысл русской идеи" под ред. В.Б.Авдеева в двух частях, его же "философия вождизма" и "расология". Ю.Граф - "миф о холокосте", работы Ганса Гюнтера, Карла Шмидта, ГиДебора "общество спектакля", Хосе Ортега-и-Гассет "восстание масс", работы Гийома Фай и ещё много чего есть по правой идее. Ну и по соврменности рекомендую книгу "Нетаджикские девочки. нечеченские мальчики". Автор Д.Соколов-Митрич. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 22 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 В общем, все предложения по изменению мира, боюсь, останутся на этом форуме. Люди которые могут что-то изменить очень любят деньги, и боятся угроз. (Правительство страны лижет зад всем подряд, нет чувства гордости за страну, одни эмоции). Так-что один вариант воспитывать детей, которые смогут что-то изменить прийдя на смену властьпридержащим. Если в стране у них будет такая возможность... Есть другие варианты? Ответьте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feliks Опубликовано: 22 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 Всего лишь символ??? Хера ты сюда пишешь если свастика для тебя всего лишь символ?Для тех кто не знает этого символа ... Это, видимо, для Вас.))) Так уж и быть, поясню специально для Вас: Свастика - это древний и почитаемый индуистский символ. Существует множество вариантов свастики: спиралевидная, левая, правая...Также символами являются: звезда, крест... Другое дело, какие конфессии стали использовать их в качестве своих символов... ))) Почему сюда пишут всякие уроды, и пишут фиг знает что? Это Вы, видимо, про себя... уж и не знаю зачем ВЫ сюда пишите, когда ни культуры ни образования не соответствует. Одного знания букваря не достаточно.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 23 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 А про жертв боевиков, вы меня неверно поняли(сам виноват). Я имел ввиду солдат. А про школьников, ну в этом случае (я считаю) достойны смертной казни. А в случае с убийством солдат значит не достойны? Могу ошибаться, RIDDIСK, но кажется у вас в прифиле указан возраст: 17 лет? Если вы не слукавили, то заманчивая перспектива одеть военную форму, получить модную молодежную прическу и взять в руки автомат у вас все еще впереди. Далек от мысли, что вы решили идти служить, но гипотетически можно предположить, что в ВС вы все таки оказаться сможете. Мало ли: вдруг не сложится? (ну вы меня, думаю, понимаете) Итак, если вы вдруг станете солдатом, и в вас будет стрелять боевик, в ваших глазах этот его шаг будет абсолютно опрадан и правелен. Я вас правильно понимаю? Или может быть вы считаете солдат своей страны (в любви к которой вы кстати признавались выше) является недочеловеком, без права на жизнь? И его может практически безнаказанно убить любой урод, если вдруг такая мысль придет в голову этому уроду? Если это так, то у вас очень своеобразные, я бы даже сказал - оригинальные понятия относительно любви к Родине и патриотизме. Полагаю, неверные представления как раз-таки у вас, несмотря на то, что в этом вы обвиняете собеседников. Возможно, они (представления) основаны на том, что боевики - такие же участники боевых действий, как, например, русский солдат. То есть на них распостраняются все правила ведения войн, положения Женевской конвенции, Хельсинских соглашений, прочих протоколов и дополнений и остальной дипломатической билебербы, регулирующей права и обязанности сторон во время конфликтов. К этим положениям например относится "неприкосновенность военнопленных". Правда же в том, что боевики - не комбатанты, а преступники, и на них распостраняются не положения "правил войны", а статьи Уголовного Кодекса. А значит, боевиков необходимо либо сажать - всерьез и надолго, либо уничтожать физически, а вовсе не пленить, с тем, чтобы вернуть противной стороне после заключения мира. Нет никакой противной стороны, с кем можно было бы заключать мир. Разница ясна? Будьте последовательны и аргументируйте свои мысли. Если желаете их выссказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 8 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 Я всегда смеялся над ними... Называл бивнями, придурками, фашистами, etc... Но сегодня не понял нет, но почувствовал и проникся их безсознательной(?) ненавистью. Короче... Брел сегодня вечером по Сенной, зашел в магазин "Новгородский бекон", купил стейков в маринаде, 6 штук. Подощел в другой отдел за 1.5 вина (а какой Русский программист не любит выпить), встал в очередь, качаясь от температуры и тихо кашляя в платок. И тут слышу: "Вы не связывайтесь с цыганами..." Стою дальше, качаюсь, смотрю - простая Русская женщина (а мы все знаем ее прекрасно, наша Мать, Сестра а у кого и Жена), простая забитая Женщина, у которой муж в канун 8 марта пьет с другими на корп. вечеринке, а она, замотаная нашей жизнью стоит покорно в очереди за мясом и просто слишком устала, что бы уступить ее цыгам... А цыги ломятся без очереди, хамоватые твари, известное дело. Она тихо и уныло бормочет:"Понаехали тут...". Цыгов двое, женщина лет 40-60 (из тех, что: "...сколько чеков тебе сегодня?") и парень лет 25-30, здоровый как кабан. Говорит: "ТЫ (а Женщине лет 40), что имеешь против... ТЫ, что придерживаешься националистических мотивов.". Дословно, при чем на слове "националистических" он запинается секунды на три. В школу не ходил, всю жизнь ханкой торговал, наверное. Женщина, что то тихо пытается сказать про "Родной Город"... Цыги ХВАТАЮТ ее за рукав. При этом все, в том числе ОХРАНА смотрят в пол, да и я вместе со всеми... Женщина ломится вон из магазина, напоследок пытаясь призвать милицию. На, что я слышу со стороны цыган:"Да нам по**уй на вашу милицию". Неудивительно, правда, что цыги так говорят?:buddies: Стою спокойно, покупаю вино, покупаю сигареты. Минут 7 прошло... Выхожу на канал Грибоедова и вижу, что эта наша Женщина стоит на набережной а цыги, что то ей "жуют" за жизнь. Понимаю, что цыги сейчас просто заберут у нее все деньги... Что делать?! Люди вокруг снуют, машины тихо едут... И никому нет дела. Я подошел. Начал с цыгом говорить (ГОВОРИТЬ, блин пытался!). В результате все пришло к тому, что я говорю;"Представь, что я ее сын, брат или муж...". На, что цыг скалится мне в лицо, хватает ее обеими руками и начинает тряси, да так, что голова у несчастной болтается! Я тихо думаю, что ударить бы его моим скромным перочиным ножом в глаз и посмотреть как он будет вертеться на граните, управляемый только спинным мозгом... Но - в тюрьму идти, блин, страшновато! Закусываюсь с ним так, на кулаках и зубах. А шансов ноль! Из него можно трое таких доходяг как я настрогать.... В результате очнулся от того, что меня бьют по лицу, через пару секунд понял, что эта бритая и улыбающаюся рожа, просто приводит меня в чувство. Огляделся, цыган корорый меня выхлестнул, ПОЛЗЕТ! Ползет по мостовой, машины гудят и тихонько объезжают его. При этом еще пара Рож методично ПРЫГАЮТ цыгану на голову КАБЛУКАМИ! Женщины не видно, где цыганка тоже не понятно. Короче трое скинхедов меня спасли. Сижу теперь дома, полный рот крови и ребра странно гнутся и болят, надо замотать ребра эластичным бинтом, заживут, не в первой. Кровь сплюнем, стейк пожарим и сожрем, вина бутылка к счастью не разбилась, выпьем. Грустно мне от того, что "впряглись" за меня не милиция и не охрана этого чертового магазина... А защитили меня скинхеды от которых я бы в обычной жизни с презрением отвернулся. Вот так, все в этом мире относительно... ЗЫ: Просите за орфографические ошибки, пьян уже, да и болит все http://www.forum.mista.ru/topic.php?id=161652 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 8 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 жестко... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feliks Опубликовано: 9 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 А защитили меня скинхеды от которых я бы в обычной жизни с презрением отвернулся. Вот так, все в этом мире относительно... Всё верно - пока на своей шкуре не попробуешь, не поймёшь.)Вот бы всем радеющим за толерантность и ругающих скинов попасть в подобную ситуацию... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 9 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 Удивительно' что в рассказике фигуранты не кавказцы' а цыганские мать с сыном :buddies: Это что-то новенькое .... И еще обидно' если все это правда конечно' за наших людей' которым все по боку' и за такие отношения внутри семьи у цыган' думаю не правильно все это .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 9 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 разговаривать не нужно, нужно молча бить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 9 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 ......в Питере..охрана магазина в пол?.........странно однако граждане...очень.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения