VIP Бяка Опубликовано: 7 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 ну понятно...в любом случае желаю всем собравшимся отличного времяпровождения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 7 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 ну понятно...в любом случае желаю всем собравшимся отличного времяпровождения спасибо за пожелание пока билет не куплю говорить не буду)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 7 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 а в направлениях у нас Князь кажется хорошо разбирается)))) не в данном случае ))) эти немцы просто уникальны и никакого ярлыка им не прилепить! Смесь дэта, треша, хеви-метал, баллад, агрессии,мелодии, динамичности и виртуозности и еще хрен-знает-чего-и-каких-стилей, помноженную на немецко язычную лирику и на возведенную в квадрат экспрессию вокалиста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 7 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Смесь дэта, треша, хеви-метал, баллад, агрессии,мелодии, динамичности и виртуозности и еще хрен-знает-чего-и-каких-стилей это уже привлекательно, люблю бешенные и неожиданные смены ритмов и стилей, если конечно об этом речь идет. Слушаешь альбом целиком и не понимаешь(ну в хорошем смысле), что прослушал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 7 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Да, именно об этом!Так приходите на концерт )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 7 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Да, именно об этом!Так приходите на концерт )) да возможно, вообще я Тиамат планирую, для меня это история, при чем не такая как Дип Пепрл, на них еще сходить интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 7 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 да, Тиамат начала 90-х это сказка......Я бы тоже пошел, но цена как-то отпугивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 7 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 не в данном случае )))эти немцы просто уникальны и никакого ярлыка им не прилепить! Смесь дэта, треша, хеви-метал, баллад, агрессии,мелодии, динамичности и виртуозности и еще хрен-знает-чего-и-каких-стилей, помноженную на немецко язычную лирику и на возведенную в квадрат экспрессию вокалиста! в общем кайф полный)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 7 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 да, Тиамат начала 90-х это сказка......Я бы тоже пошел, но цена как-то отпугивает да это точно, правда я один из редких из нашей компании, кому их смена стиля в свое время понравилась. а меня месиво, которое там возможно будет отпугивает, но думаю справлюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 7 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 а меня месиво, которое там возможно будет отпугивает да уж...*задумалась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 7 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 да это точно, правда я один из редких из нашей компании, кому их смена стиля в свое время понравилась. поздний Тиамат тоже хорош, мне нравится, но все же он потерял ту атмосферу загадочности и древнего мистицизма, которая была на первых 4 альбомах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 8 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Просто супер новость для меня. В славном городе Харькове пройдет ежегодный муз. фестиваль языческой музыки Коловорот, в этом году это юбилей!10 лет!Будет проходить аж два дня! Предварительная информация о Коловорот фесте. Предварительный состав участников: NOKTURNAL MORTUM ТЕМНОЗОРЬ KRODA REUSMARKT DUB BUK MOLOTH VELIMOR Сварга Очень сильная подборка команд из России и Украины! :drag: ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.