VIP Бяка Опубликовано: 7 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 ну понятно...в любом случае желаю всем собравшимся отличного времяпровождения Цитата кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 7 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 ну понятно...в любом случае желаю всем собравшимся отличного времяпровождения спасибо за пожелание пока билет не куплю говорить не буду)))) Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 7 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 а в направлениях у нас Князь кажется хорошо разбирается)))) не в данном случае ))) эти немцы просто уникальны и никакого ярлыка им не прилепить! Смесь дэта, треша, хеви-метал, баллад, агрессии,мелодии, динамичности и виртуозности и еще хрен-знает-чего-и-каких-стилей, помноженную на немецко язычную лирику и на возведенную в квадрат экспрессию вокалиста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 7 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Смесь дэта, треша, хеви-метал, баллад, агрессии,мелодии, динамичности и виртуозности и еще хрен-знает-чего-и-каких-стилей это уже привлекательно, люблю бешенные и неожиданные смены ритмов и стилей, если конечно об этом речь идет. Слушаешь альбом целиком и не понимаешь(ну в хорошем смысле), что прослушал... Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 7 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Да, именно об этом!Так приходите на концерт )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 7 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Да, именно об этом!Так приходите на концерт )) да возможно, вообще я Тиамат планирую, для меня это история, при чем не такая как Дип Пепрл, на них еще сходить интересно. Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 7 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 да, Тиамат начала 90-х это сказка......Я бы тоже пошел, но цена как-то отпугивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 7 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 не в данном случае )))эти немцы просто уникальны и никакого ярлыка им не прилепить! Смесь дэта, треша, хеви-метал, баллад, агрессии,мелодии, динамичности и виртуозности и еще хрен-знает-чего-и-каких-стилей, помноженную на немецко язычную лирику и на возведенную в квадрат экспрессию вокалиста! в общем кайф полный)))) Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 7 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 да, Тиамат начала 90-х это сказка......Я бы тоже пошел, но цена как-то отпугивает да это точно, правда я один из редких из нашей компании, кому их смена стиля в свое время понравилась. а меня месиво, которое там возможно будет отпугивает, но думаю справлюсь)) Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 7 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 а меня месиво, которое там возможно будет отпугивает да уж...*задумалась... Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 7 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 да это точно, правда я один из редких из нашей компании, кому их смена стиля в свое время понравилась. поздний Тиамат тоже хорош, мне нравится, но все же он потерял ту атмосферу загадочности и древнего мистицизма, которая была на первых 4 альбомах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 8 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Просто супер новость для меня. В славном городе Харькове пройдет ежегодный муз. фестиваль языческой музыки Коловорот, в этом году это юбилей!10 лет!Будет проходить аж два дня! Предварительная информация о Коловорот фесте. Предварительный состав участников: NOKTURNAL MORTUM ТЕМНОЗОРЬ KRODA REUSMARKT DUB BUK MOLOTH VELIMOR Сварга Очень сильная подборка команд из России и Украины! :drag: ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.