VIP Афина Опубликовано: 8 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 NOKTURNAL MORTUMТЕМНОЗОРЬ KRODA REUSMARKT DUB BUK MOLOTH VELIMOR Сварга Очень сильная подборка команд из России и Украины! Здоооооорово! А когда??Так хотелось бы попасть...Особенно увидеть Темнозорь и Сваргу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 8 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 19-20 декабря. можно скооперироваться и поехать вместе :drag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 8 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Хочу-хочу-хочууууууууу!!:о) С радостью и удовольствием!!!!! Только бы зачетов не было в институте((( Так..надо срочно кого-то приносить в жертву богам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 8 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 если хочется, то значит все будет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 8 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 не одного названия не знаю)))))) вы лучше про ди джеев и клубы поговорите))) тут и я поговорю)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 8 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 ни одного ди-джея не знаю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 8 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 вы лучше про ди джеев и клубы поговорите) а шо, ди джеи дают концерты?? )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 8 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 какие у людей разные вкусы бывают)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 8 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 какие у людей разные вкусы бывают)))))))) И не говорите =))))))))))) К теме,последний раз была на концерте Оберега...эх..здорово так было))) тем более я так долго ждала его,что все мое нетерпение с лихвой отплатилось! :о) вот что человеку нужно для счастья))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 8 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 а шо, ди джеи дают концерты?? )))))))) open-air)))) казантип к примеру)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость sergius67 Опубликовано: 9 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 ни одного ди-джея не знаю ))) я тоже :drag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tigrusha Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Я тоже бы хотела толпой пойти в Подземку)) только так и не увидела что-то какого числа вышеобозначенный концерт) А я вот 4 декабря собираюсь на Нино Катамадзе) кто пойдет?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.