VIP MANIA Опубликовано: 19 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Народ! Кто идет на скорпов и кредлов в мае??? :happydance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 апреля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Народ! Кто идет на скорпов и кредлов в мае??? :happydance: как сказал один знакомый про скорпов, надоели уже каждый год с последним туром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MANIA Опубликовано: 19 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 как сказал один знакомый про скорпов, надоели уже каждый год с последним туром. Ну это да))) Но мне надо встряхнуться, не так часто у нас большие концерты той музыки, которую я слушаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 апреля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 не, ну ты сходи по любому =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MANIA Опубликовано: 19 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 не, ну ты сходи по любому =) Схожу, разрешил))))) тем более билеты купила уже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 апреля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 ну как я могу тебе запрещать, конечно разрешаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 19 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Народ! Кто идет на скорпов и кредлов в мае??? :happydance: На кредлов ГО Собственно, билеты на кредлов тоже куже куплены, но еще не забраны у того, кто купил))) Ну это уже не проблема. Так что данный концерт я посещаю точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 19 апреля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 сегодня вечером в Буковски играет Anndale Jazz Ambassadors.. я не иду.. кусаю локти.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Smorodina Опубликовано: 19 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Я была давно на концерте Моисеева. Да-да, не ржите)) Мне оч понравилось! Отличная подтанцовка, подпевка, все слажено, анекдоты травил ))) В конце 2010 была на Тодесе - тоже оч понравилось! на одном дыхании ) В конце концерта было желание выть - а еще??! И на Петре Дранга. Вообще отлично! живой концерт, музыка ух! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slastёna Опубликовано: 24 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 хотелось бы, чтобы к нам в город приехали действительно достойные артисты! но как правило фанатам мировых известных групп приходится ездить в большие города. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 апреля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 хотелось бы, чтобы к нам в город приехали действительно достойные артисты! но как правило фанатам мировых известных групп приходится ездить в большие города. это какие ? Шакира и Гага ? :happydance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 28 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Все, билет на Cradle of filth лежит передо мной, к шабашу готов ЗЫ странный он правда какой-то. Надпись Muster (образец) и радостно-желтенький цвет очень настораживают, но надпись ниже наименования группы "Осторожно! Рок вызывает привыкание!" улыбает. В общем, ждем 4-го) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.