Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Берся учера придавался митольным вакханалиям ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 5 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Спасибо за отчет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 5 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Глупый вопрос. Никто не намеревался на Blackfield в Москву 30-го июня? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 5 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Спасибо за отчет! Это мой гражданский долг) А вообще, очень жаль, что ты не пошел. Уверен, ты бы не пожалел. Глупый вопрос. Никто не намеревался на Blackfield в Москву 30-го июня? :( Гхм... А кто это? Впрочем, я точно не намереваюсь, даже если бы это были мои какие любимцы. Далековато-с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Это мой гражданский долг) пока нету фото ты не до конца его выполнил .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 5 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Гхм... А кто это? Впрочем, я точно не намереваюсь, даже если бы это были мои какие любимцы. Далековато-с. Сайд-проект участника Porcupine Tree, о котором мной было немало сказано. Но тебе вряд ли понравилось бы, попсовато. Согласна, неблизко, сама по этому поводу в раздумиях, всё больше склоняясь к варианту "нет". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 19 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 пока нету фото ты не до конца его выполнил .... Как и обещал, извиняюсь, что с опозданием. Итак, "Mandragora Scream" "Cradle of filth" Фотки не с моего фотика, он не брал. Жаль, что не в состоянии передать звук Это было по-настоящему незабываемо. Как говорится, "Sick and offensive" © Lord Provost of Glasgow и "If you don't love this band then you don't know shit about fuck" © Bam Margera, Patron Saint of finnish metal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 19 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Блин, чет мне захотелось послушать крэдлов, скачал ранние альбомы, прям классно слушается. Надо было им приехать на месяц позже )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 19 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Вот куда бы я пошел, точнее поехал с огромнейшим удовольствием..Очень и очень жаль, что не получится ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 20 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 А я вот очень хочу, если сростется(что мало вероятно) попасть на SOAD June 21, 2011 Moscow, Russia Olympisky. ЗЫ Господам националистам конечно это можно не читать, а вот остальные может заинтересуются) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 20 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 А я еду!!у меня вписка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 20 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 А я еду!!у меня вписка! что у тебя? на СОАД едешь!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.