VIP Buying New Soul Опубликовано: 20 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Слово "Вписка" изначально употреблялось в околометалистических кругах семидесятников-восьмидесятников (фанатов New wave of /страна/ heavy metal), в среду футбольных фанатов сей термин пришёл позже. Док, батхёрт - это, да, транслитерация с английского, типичный образчик слэнга с И-нет ресурса lurkmore.ru. :parting: А СОАД... Прелесть, а не группа. Квинтэссенция проговской эклектики и альтернативного драйва. а там чо игроки руками на гитаре и певцы ртом? Что ты, не только руками... Были, были товарищи, которые использвали при игре.. хм... я лучше помолчу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 20 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 А СОАД... Прелесть, а не группа. Квинтэссенция проговской эклектики и альтернативного драйва. едешь?) драйв конечно у них бешеный и смена ритмов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 гы типичный образчик слэнга с И-нет ресурса lurkmore.ru. лурка ваще никаким боком не участвовал в этом.Лурка это просто энциклопедия о рунете и не ру нете. всё пошло с борд. Just for lulz Что ты, не только руками... Были, были товарищи, которые использвали при игре.. хм... я лучше помолчу. ну я так и думал. Извращенцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 20 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 едешь?) драйв конечно у них бешеный и смена ритмов. Нет, самый пик работы в то время, перед отпуском. :russian_roulette: Полиритмия - да, это тоже от прога! \m/ Очень люблю группы, схема построения музыкального полотна которыми выбивается за пределы "куплет-бридж-припев-куплет"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 музыкального полотна нада подсуетить фразу челябинцам! В момериз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 20 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 гы лурка ваще никаким боком не участвовал в этом.Лурка это просто энциклопедия о рунете и не ру нете. всё пошло с борд. Just for lulz ну я так и думал. Извращенцы. Окей. Те дремучие времена я не застала, на бордах сидючи...) Конечно извращенцы, а ты думал? Все рокеры - алкоголики, душевно больные и наркоманы! нада подсуетить фразу челябинцам! В момериз! Точно! Я же о звукоизоляции в студийных условиях говорю, а у них там всё-всё сурово... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Конечно извращенцы, а ты думал? Все рокеры - алкоголики, душевно больные и наркоманы! эм а рок и митол это не разные вещи? Ну,что поделать,зато дохнут как мухи ,что доставляет. Точно! Я же о звукоизоляции в студийных условиях говорю, а у них там всё-всё сурово... ужос как дальше жить просто не знаю =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 20 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 эм а рок и митол это не разные вещи? Митол относится к року, рок - жанр, митол - стиль, ответвление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Митол относится к року, рок - жанр, митол - стиль, ответвление. а говнари чо слушают??? И считается ли отечественный рок,роком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 20 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 драйв конечно у них бешеный и смена ритмов. Очень люблю группы, схема построения музыкального полотна которыми выбивается за пределы "куплет-бридж-припев-куплет"... Дамы и господа, а не слышали ли вы такой коллектив, как Gorguts? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 20 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Дамы и господа, а не слышали ли вы такой коллектив, как Gorguts? уже сейчас слушаю, пока не могу оценить, надо несколько песен отслушать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 20 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 уже сейчас слушаю, пока не могу оценить, надо несколько песен отслушать скажете потом свое мнение)) лично я ничего более лучшего в плане сложности и навороченности не слышал. правда слушать ЭТО очень и очень тяжело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.