VIP Buying New Soul Опубликовано: 27 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 песня?альбом? что? Альбом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 27 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 Тыбпошёл?) да) но посмотрим сколько будут стоить билеты, чувствую что весьма недешево а кто это..... легенда с арт-прог рока с более, чем 40 летним стажем)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 29 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 кстати, вроде еще приезжают осенью финские тролли Finntroll, правда в Краснодар, были бы в Ростове посетил бы их обязательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP diplodok Опубликовано: 29 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 скажите пожалуйста сколько Денег стоит билет на концерт сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 29 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Если я напишу сейчас на каком концерте я была, мне скажут - столько не живут... Эх, где мои 17 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 29 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Если я напишу сейчас на каком концерте я была, мне скажут - столько не живут... Эх, где мои 17 лет Земляне?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 29 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Нет, Земля в иллюминаторе супер конечно, но на их концерт я бы и не пошла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 29 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Нет, Земля в иллюминаторе супер конечно, но на их концерт я бы и не пошла. тогда мои догадки исчерпаны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 29 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 ЭВМ? Круиз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 29 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Да, но я все равно похвастаюсь, потом На Круизе была, не зацепило, ваще. Волчок из динамиков цеплял, а концерт фиолетово( ЭВМ это кто??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 29 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 На Круизе была, не зацепило, ваще. Волчок из динамиков цеплял, а концерт фиолетово( ого) ЭВМ это кто??? ну после того, как Круиз разогнали, часть музыкантов собрала эту группу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 29 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Нет, этого уже не слышала. А что "ого"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.