VIP MANIA Опубликовано: 22 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 По ходу эфес решил прекрыть такое кайфовое действо( Отнюдь! "Уже в седьмой раз и третий раз при активной поддержке Mnogo.ru проходит Efes Pilsener Blues Festival. С 30 октября Блюз начинает шествие по стране! Встречайте Efes Pilsener Blues Festival в своем городе! 30 октября – Санкт-Петербург, ДС «Юбилейный» (большой зал) 1-2 ноября – Екатеринбург, клуб «Табакерка» 4 ноября – Уфа, выставочный комплекс «Башкортостан» 6 ноября – Новосибирск, «Сибирская ярмарка» 8 ноября – Ростов-на-Дону, ЗСК «Спорт-Дон» Участники фестиваля: Magic Slim and the Teardrops - "последние настоящие чикагские музыканты". Их живые выступления уже стали легендой. В голове Magic Slim сотни блюзовых мелодий, которыми он варьирует на сцене, создавая экспромты высочайшего качества. Big Time Sarah - одна из немногих представительниц "слабого пола", которым удалось отвоевать значительную территорию у мужчин. Ее манера пения - это эмоциональные выкрики, вдохи медленного блюза и яркие, воздушные аранжировки, дающие простор для вокального выражения. Последний альбом Сары был назван критиками "Невероятным подарком от дивы Чикагского блюза, у которой нет никаких пределов". Buckwheat Zydeco - одна из лидирующих "праздничных" групп. Виртуозный аккордеонист Buck может с легкостью переключаться с 2-х аккордов, характерных для зайдеко, на 12-аккордную блюзовую мелодику, присущую классическому жанру. Он стремителен, его техника проворнее любого другого исполнителя из Луизианы, а музыка вынуждает танцевать публику так, что трясутся стены. Приходите послушать настоящий блюз!" (с) http://www.mnogo.ru/action/art263/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 22 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 надоть сходить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Пефка попьёшь хоть вдоволь . бедолага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 23 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Ориентировочно 20-го ноября в Ростов приезжают Die Apokalyptischen Reiter! Выступают в Подземке! *радостно прыгаю по офису))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 23 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Ориентировочно 20-го ноября в Ростов приезжают Die Apokalyptischen Reiter! Выступают в Подземке!*радостно прыгаю по офису))) Это какая-то колбасная жесть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 23 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Это какая-то колбасная жесть?) Ооо!!! Это действительно колбасная жесть!!!)))) Немецкий Melodic Death Metal, чуть folk, немного black, иногда avangard, а все вместе FUN-metal Видел их шоу только на двд, так отжигать на сцене сейчас мало кто может! Зимой 2007-го у них был тур Киев - Москва - Санкт-Петербург. Сейчас вот тур по России. Я слышал, что будут выступать в Краснодаре, но в Ростов также приезжают, а это просто здорово! Короче, я ща на позитиве!)))) ЗЫ единственная группа, чье исполение на немецком мне нравится А так поют песни на немецком, английском, французском. Посмотрим, какие русские слова успеют выучить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MANIA Опубликовано: 23 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Ооо!!! Это действительно колбасная жесть!!!))))Немецкий Melodic Death Metal, чуть folk, немного black, иногда avangard, а все вместе FUN-metal Видел их шоу только на двд, так отжигать на сцене сейчас мало кто может! Зимой 2007-го у них был тур Киев - Москва - Санкт-Петербург. Сейчас вот тур по России. Я слышал, что будут выступать в Краснодаре, но в Ростов также приезжают, а это просто здорово! Короче, я ща на позитиве!)))) ЗЫ единственная группа, чье исполение на немецком мне нравится А так поют песни на немецком, английском, французском. Посмотрим, какие русские слова успеют выучить))) Спасибо Берсерк, за информацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 24 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Ориентировочно 20-го ноября в Ростов приезжают Die Apokalyptischen Reiter! Выступают в Подземке!*радостно прыгаю по офису))) надо будет посетить....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 24 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 До того кстати в той же Подземке TIAMAT будет играть. 18-го. Только я на Всадников Апокалипсиса больше хочу пойти. Да и на два концерта подряд меня хрен отпустят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 24 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 До того кстати в той же Подземке TIAMAT будет играть. 18-го. вот куда там пихать желающих? я когда узнал , что в подземке будет, то разочаровался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 24 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 вот куда там пихать желающих?я когда узнал , что в подземке будет, то разочаровался Вообще странная ситуация с посещаемостью такого рода концертов. Не факт, что будет так уж тесно. Вон, на моем любимом AMORPHIS'е в ГДО собралось меньше пол-зала... Зрителям комфортно, спору нет, а вот на месте музыкантов было бы наверное неприятно.. У нас на разную требуху ходят аншлагами, а стоящие исполнители зачастую полные залы не собирают. Не парадокс ли? Так что возможно, что даже Подземки хватит. Посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.