VIP MANIA Опубликовано: 22 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 По ходу эфес решил прекрыть такое кайфовое действо( Отнюдь! "Уже в седьмой раз и третий раз при активной поддержке Mnogo.ru проходит Efes Pilsener Blues Festival. С 30 октября Блюз начинает шествие по стране! Встречайте Efes Pilsener Blues Festival в своем городе! 30 октября – Санкт-Петербург, ДС «Юбилейный» (большой зал) 1-2 ноября – Екатеринбург, клуб «Табакерка» 4 ноября – Уфа, выставочный комплекс «Башкортостан» 6 ноября – Новосибирск, «Сибирская ярмарка» 8 ноября – Ростов-на-Дону, ЗСК «Спорт-Дон» Участники фестиваля: Magic Slim and the Teardrops - "последние настоящие чикагские музыканты". Их живые выступления уже стали легендой. В голове Magic Slim сотни блюзовых мелодий, которыми он варьирует на сцене, создавая экспромты высочайшего качества. Big Time Sarah - одна из немногих представительниц "слабого пола", которым удалось отвоевать значительную территорию у мужчин. Ее манера пения - это эмоциональные выкрики, вдохи медленного блюза и яркие, воздушные аранжировки, дающие простор для вокального выражения. Последний альбом Сары был назван критиками "Невероятным подарком от дивы Чикагского блюза, у которой нет никаких пределов". Buckwheat Zydeco - одна из лидирующих "праздничных" групп. Виртуозный аккордеонист Buck может с легкостью переключаться с 2-х аккордов, характерных для зайдеко, на 12-аккордную блюзовую мелодику, присущую классическому жанру. Он стремителен, его техника проворнее любого другого исполнителя из Луизианы, а музыка вынуждает танцевать публику так, что трясутся стены. Приходите послушать настоящий блюз!" (с) http://www.mnogo.ru/action/art263/ Цитата Архитектор-дизайнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 22 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 надоть сходить))) Цитата Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Пефка попьёшь хоть вдоволь . бедолага Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 23 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Ориентировочно 20-го ноября в Ростов приезжают Die Apokalyptischen Reiter! Выступают в Подземке! *радостно прыгаю по офису))) Цитата All the dead will follow Odin... ©Therion "Asgard" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 23 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Ориентировочно 20-го ноября в Ростов приезжают Die Apokalyptischen Reiter! Выступают в Подземке!*радостно прыгаю по офису))) Это какая-то колбасная жесть?) Цитата Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 23 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Это какая-то колбасная жесть?) Ооо!!! Это действительно колбасная жесть!!!)))) Немецкий Melodic Death Metal, чуть folk, немного black, иногда avangard, а все вместе FUN-metal Видел их шоу только на двд, так отжигать на сцене сейчас мало кто может! Зимой 2007-го у них был тур Киев - Москва - Санкт-Петербург. Сейчас вот тур по России. Я слышал, что будут выступать в Краснодаре, но в Ростов также приезжают, а это просто здорово! Короче, я ща на позитиве!)))) ЗЫ единственная группа, чье исполение на немецком мне нравится А так поют песни на немецком, английском, французском. Посмотрим, какие русские слова успеют выучить))) Цитата All the dead will follow Odin... ©Therion "Asgard" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MANIA Опубликовано: 23 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Ооо!!! Это действительно колбасная жесть!!!))))Немецкий Melodic Death Metal, чуть folk, немного black, иногда avangard, а все вместе FUN-metal Видел их шоу только на двд, так отжигать на сцене сейчас мало кто может! Зимой 2007-го у них был тур Киев - Москва - Санкт-Петербург. Сейчас вот тур по России. Я слышал, что будут выступать в Краснодаре, но в Ростов также приезжают, а это просто здорово! Короче, я ща на позитиве!)))) ЗЫ единственная группа, чье исполение на немецком мне нравится А так поют песни на немецком, английском, французском. Посмотрим, какие русские слова успеют выучить))) Спасибо Берсерк, за информацию Цитата Архитектор-дизайнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 24 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Ориентировочно 20-го ноября в Ростов приезжают Die Apokalyptischen Reiter! Выступают в Подземке!*радостно прыгаю по офису))) надо будет посетить....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 24 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 До того кстати в той же Подземке TIAMAT будет играть. 18-го. Только я на Всадников Апокалипсиса больше хочу пойти. Да и на два концерта подряд меня хрен отпустят Цитата All the dead will follow Odin... ©Therion "Asgard" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 24 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 До того кстати в той же Подземке TIAMAT будет играть. 18-го. вот куда там пихать желающих? я когда узнал , что в подземке будет, то разочаровался Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 24 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 вот куда там пихать желающих?я когда узнал , что в подземке будет, то разочаровался Вообще странная ситуация с посещаемостью такого рода концертов. Не факт, что будет так уж тесно. Вон, на моем любимом AMORPHIS'е в ГДО собралось меньше пол-зала... Зрителям комфортно, спору нет, а вот на месте музыкантов было бы наверное неприятно.. У нас на разную требуху ходят аншлагами, а стоящие исполнители зачастую полные залы не собирают. Не парадокс ли? Так что возможно, что даже Подземки хватит. Посмотрим. Цитата All the dead will follow Odin... ©Therion "Asgard" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.