VIP ValeK Опубликовано: 16 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 Вот мне просто интересно много таких объяв в Ростове? А то ими вся Москва обклеина... один из вариантов развода по такой объяве: Паспорта не нужно, но делают его ксерокопию. Говорят, что надо закинуть заявления в разные банки (скажем, десяток, чтоб было быстрее). Подписываешь десяток заявлений. Потом говорят, что в таких-то таких-то банках отказали, а в одном выдали... Получаешь деньги, расписываешься в нескольких экземплярах... И ждешь, когда все десять банков (в т.ч. которые отказали), начинают наезжать по поводу возвратов взятых десяти кредитов. (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 16 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 Подобные объявы тоже видел - на столбак висят. Но я не знаю что у человека должны быть в голове чтобы он согласился взять на себя подобного рода риск. Короче и права самый бональный развод ЛОХОВ :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 16 января 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 бональный развод ЛОХОВ не всегда иногда это замануха - ты приходишь а тебе говорят давай паспорт :biggrin: и до кучи сажают на самый большой процент, но люди ведутся... иначе эти фирмы не плодились бы с такой скоростью :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 Есть .. но не в таком количестве,как в МСК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.