Гость Kniaz Опубликовано: 18 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 Знаете мне стало интересно на свете столько людей и каждого, что-то двигает совершать поступки(хорошие и плохие), делать какие либо веши!Некторые живут ради жизни!Некторые ради себя!Некторые ради других!Для чего живете вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 18 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 Мне жизнь не нравится,но увы,не могу себя её лишить из-за других,значит живу ради других...живу из-за жизни... Единственной целью на сегодняшний день является самосовершенствование.. У каждого разные взгляды на жизнь общества,и поэтому совершенствуясь,каждый так или иначе может повлиять на эту самую жизнь.Собственно тоже хочу повлиять на развитие событий в жизни, в общем из совершенства вытекает множество аспектов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 Странно, просто живу для себя и тех кто рядом )))) Может,когданьть буду жить ещё для кого-то ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 18 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 Странно, просто живу для себя и тех кто рядом )))) Может,когданьть буду жить ещё для кого-то ) Может и странно, но у меня точно также. Так что ты не один такой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 18 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 я думаю 99,9 живут для того чтобы дать добро и тепло ближайшему, родному и самому близкому человеку (людям) а вообще в РОССИИ мне каженся что большинство не живет а существует!! :( увы и жаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 18 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 присоединяюсь к Космику, L_u_n_е и гиперборею :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Судья Опубликовано: 25 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Я живу для того чтобы есть, пить, спать и заниматься сексом,любить, а ещё чтобы родить и воспитать будущее поколение мудрых, ответственных и самостоятельных людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 25 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Чтобы терпеть... а потом пойти и напиться... Не знаю я короче для чего, просто живу и все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 25 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 живу для того чтобы было кому за родителями моими присматривать, а также - чтобы род свой продолжить остальное все понты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 25 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Жить ради родных и близких! Жить ради самосовершенствования! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 25 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Жить ради самосовершенствования! нафига, все равно помрешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 25 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 magistr нафига, все равно помрешь Душа бессмертна, я имею ввиду не физическое тело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.