Gssihvuihrf Опубликовано: 22 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Знаете, я когда смотрела темы дискуссий, мне хотелось создать тему смысла жизни... Потому что на даный этап своей жизни...я его не вижу.....Но.... Наверное, я бы хотела,чтобы рядом со мной был любящий, понимающий меня человек, чтобы просто была любовь...Потому что любовь окрыляет человека и дает ему сил и главное веры... Я не вижу его уже давно.... я имею ввиду тот глабальный смысл, а не цели которые мы должны исполнить сейчас, завтра, через месяц - смысл идущий от метафизики жизни, от "основы основ", в котором вопрос "ЗАЧЕМ?" - наконец-то находит свой ответ... Но .... я полагаю что такой смысл просто отсутствует, в силу того что мы смертны, а смерь стирает и людей и их смыслы - как волна песочные замки .... Не очень комфортно жить без смысла в этом непростом мире - искуство Дзэн - удел восточных монахов, поэтому ИМХО смысл нужно просто придумать и решиться его исполнять и придерживаться, хоть в этом мы станем творцами духовного и чуть-чуть уподобимся богу))))))))))))))))))))))))))))))))))) ...Потому что любовь окрыляет человека С другой стороны можно подсесть на Redbull))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 6 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Любовь .шмубовь...чушь это все.... Человек живет в этом мире на зло всем!!!. игоизм скажите что не так.. Цитата Собачька лаяла на дядю фраера.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 8 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 скажу, не так. Цитата Enjoy every moment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 8 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 Как ни крути мы живём для других, для своих близких... в первую очередь, самосовершенствование это само собой разумеющееся вещь, по крайней мере для меня. Жизнь многогранна, сводить её к чему-то одну вряд ли получится, важно всё и самосовершенствование и любовь, и все другие сферы жизни, потому что всё в совокупности делает человека счастливым. Как ни крути мы живём для других, для своих близких... в первую очередь, самосовершенствование это само собой разумеющееся вещь, по крайней мере для меня. Жизнь многогранна, сводить её к чему-то одну вряд ли получится, важно всё и самосовершенствование и любовь, и все другие сферы жизни, потому что всё в совокупности делает человека счастливым. Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 8 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 Забавно... А я живу, потому что мне интересно жить... Цитата Не ждите чуда, чудите сами!!! И улыбайтесь! Улыбайтесь чаще!! Это всех раздражает! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 8 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 Забавно... А я живу, потому что мне интересно жить... Значит ли это, что, как только станет неинтересно - расхочется жить??? Цитата All the dead will follow Odin... ©Therion "Asgard" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 8 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 Не-а )) Это невозможно )) Вокруг столько непознаного и прекрасного! )))))))) Да и потом, есть обстоятельства, которые меня слишком крепко держат в этой жизни... Цитата Не ждите чуда, чудите сами!!! И улыбайтесь! Улыбайтесь чаще!! Это всех раздражает! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 8 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 Что двигает вами в жизни? бесы Цитата истина лежит в сущности явлений, а не на поверхности, видимой глазу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Human Опубликовано: 8 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 Владимир Этуш 6-го мая отметил свой 85-летний юбилей. В интервью одному телеканалу он сказал(к сожалению я не уверен, что вспомню дословно, но смысл такой): "- Зачем я жил...? - Для чего...? - И почему жизнь, такая короткая...............? - Наверное для того, чтобы не успела надоесть...................?" ...................................................................... ...................... Ну вот, собственно, и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.