VIP st17 Опубликовано: 18 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 думаю каждый так или иначе сталкивался с рок энд роллом.... так что же это? целая культура или просто направление музыки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 18 февраля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 18 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 Для меня культура))) так как увлечение рок-музыкой сказалось на формировании не только музыкальных пристрастий, но и стиля одежды, поведения и т. д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 18 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 так ж можно сказать что и попса культура и классика и все остальное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 18 февраля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 так ж можно сказать что и попса культура и классика и все остальное ну к примеру классика производная от культуры прошлых веков. попса (нынешняя) производная от "культуры" клубов,мажоров и т.п. А вот рок энд ролл появился как протест против культуры существовавшей на тот момент. многие считают что он стал отдельной культурой, то есть из хаоса стал чем то.ъ но вопрос стоит не о попсе а о персональном отношении к заданной теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 18 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 я немогу сказать ничего против всех направлений потому что слушаю все!! не фататею не от рока и не от попсы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 а просто направление ............... так можно послушать,ну не моё это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 18 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 однозначно стиль жизни и мировоззрение. ну разумеется для тех кто серьезно в этом деле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 18 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 Шикарные баллады, одиночные какие-то композиции. АС/DC; Скорпионз, Европа, Аэросмит, Лед Зепелин, Зизитоп, Квин, Рамштайн и куча других. У них у всех есть очень хорошая музыка. И преимущественно я слушаю только их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 ну разумеется для тех кто серьезно в этом деле. поясни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость litle-fish Опубликовано: 18 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 Шикарные баллады, одиночные какие-то композиции. АС/DC; Скорпионз, Европа, Аэросмит, Лед Зепелин, Зизитоп, Квин, Рамштайн и куча других. У них у всех есть очень хорошая музыка. И преимущественно я слушаю только их. поддерживаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 18 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 поясни ну в смысле, что те кто серьезно относится к этому увлечению, а не из-за моды или чего то подобного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.