VIP st17 Опубликовано: 3 марта 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 сожалею - но таких немного . . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 3 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Прошлый месяц как раз таки показал, что подруг у меня-то всего ничего среди их большого кол-ва. С одной стороны обидно должно наверно, но зато знаю кто чего стоит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anny Опубликовано: 3 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Да..действительно...Настоящих подруг очень мало. У меня вообще одна...Но зато я знаю, что я могу ей доверять на все 100% .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 3 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Да..действительно...Настоящих подруг очень мало. У меня вообще одна...Но зато я знаю, что я могу ей доверять на все 100% .... Главное не обжечся, многие доверяют сильно - а потом узнается.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 3 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 А мне вообще уже трудно предполагать, что дружба сама по себе существует... Еще лет пять назад - я бы кричала, что она есть! По крайней мере между женщиной и мужчиной, или между женщинами)) (про мужскую не могу ничего сказать.. не сталкивалась) Теперь я сомневаюсь в её существовании в нашем обществе(( Скорее - выгодное, в той или иной степени, общение... Я бы так назвала.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 3 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 да нету её Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 3 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 есть только не женская)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 О_О о чём,собственно дисскус ???? реально, не о чём! Её нет )))) И то,что Вам кажется милые дамы- это всего лишь пелена! Сколько арз видел эти дамские дружбы ,всё одно и тоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 3 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Если исходить лишь из своих наблюдений и "жизненного опыта")), то её вообще нет.. Мужской.. и женской и разнополой..(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 4 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Да ладно тебе, Окса, не расстраивайся! На форуме уж она точно есть. В жизни нету. И не надо! Лишние привязанности! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 4 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Да ладно тебе, Окса, не расстраивайся! На форуме уж она точно есть. В жизни нету. И не надо! Лишние привязанности! Да никто ж и не расстраивается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 4 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Да никто ж и не расстраивается Вот и отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.