VIP Human Опубликовано: 2 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 Да, я испытываю радостное чувство, когда в пиндосовских фильмах показывается, как гасят пиндосов! Должен же у нации пидосов проснуться инсктинт самосохранения! Ну сколько можно гнобить всякие разные народы. И сводки о потерях пидосовских войск - мне бальзам на душу. Пример из жизни: в дубаях один пиндос спросил меня, какой день сегодня? На конкретно этот вопрос( не который час) я послал его с превеликим удовольствием километра за два всправочное, указав как попасть туда! И я видел, что он пошел!!! Хотя на рейс свой он опоздал на сутки, судя по контексту вопроса. Это была мелочь - но приятно. Полсал я пиндоса конкретно! Может и был не прав я, но другого ответа, вразумительного, я бы ему, суке, не дал бы. Может я не прав? Но это мое мнение. Горят они огнем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 2 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 ить шовинизм какой вкупе с пропагандой собственного превосходства и чужой неполноценности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Human Опубликовано: 2 марта 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 ить шовинизм какой вкупе с пропагандой собственного превосходства и чужой неполноценности Совсем не шовинизм, а ответная реакция. Я, вообще, добрейшей души человек. Многие десятки людей, уж поверьте на слово, скажут Вам об этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 2 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 ну речь не о Вас, а об американцах. Вот у нас есть на форуме Импреца, которая живет в Америке. Интересно послушать её... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Human Опубликовано: 2 марта 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 Да, к модерам, может не в ту тему тему написал! Так Вы перенесите! Может в кино надо было кинуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егор Опубликовано: 2 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 Кто такие пиндосы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 2 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 Да, к модерам, может не в ту тему тему написал!Так Вы перенесите! Может в кино надо было кинуть? Да вроде нормально, тема для дискуссии... Кто такие пиндосы? американцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 2 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 Может я не прав? ПРАВ! ПРАВ! ПРАВ! ТАК ЕГО С..КУ!!!! ..ТАК!!! пусть эти овощи сидят у себя на америкосовских грядках и умнеют! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Human Опубликовано: 2 марта 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 И чем больше смотрю пиндосьи фильмы - тем больше во мне уверенность что так делать как они - нельзя. Сейчас, так уж получилось, смотрю только их "боевое" мыло. И чем больше - тем противнее становится. И разговаривая с аборигенами о пиндосьем кино встречаю аналогичную точку зрения - надоело, почему они себя так ведут, да как так можно и тому подобное. Поведение пиндосов ни в их фильмах, ни в жизни не находит одобрения в сердцах обычных людей ни в африке, ни в азии, ни европпе( по крайней мере тех, с кем общался). Так объясните мне, чем привлекательны пидосьи фильмы? Трюками, спецэффектами? Конечно, это не обо всех пиндосьих фильмах, есть мастерство актеров и тд. Но об их боевиках - однозначно отстой! И весь их патриотизм - дерьмо для недоумков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 редко сомтрю их фильмы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 2 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 Так объясните мне, чем привлекательны пидосьи фильмы?Трюками, спецэффектами? тут скорее всего дело в подмене реального мира яркими картинками и иллюзиями, которые в их фильмах превалируют. приведу такой пример. развал СССР. ведь в чём был главный просчёт нашей пропаганды и преимущество пиндосовской? а вот в том как раз и было, что наши агитаторы как кричали "вперёд к комунизму" и стояли с красными транспорантами в 17-м году, так и было до конца СССР, а вот пиндосы пошли другим путём - они дали людям вкусить этих ярких картинок (понтов). вот наш народ и выбрал и потянулся как ребёнок к ярким картинкам. их филмы и есть часть тех самых ярких картинок, рабами которых многие стали,и которые убивают всё то, что делало нас всегда теми, кем мы являлись - русскими. и поэтому очень важно не дать себе стать их рабом - этих ярких картинок-иллюзий, которые нас убивают просто (ИМХО). ...ну а уж если они не приятны становятся нашей молодёжи, так это по-моему говорит только о том, что всё идёт к лучшему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 2 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 К примеру я терпеть не могу как пиндосы в фильмах показывают (особенно в 80-90х годах), представителей др. государств. Бандитов или террористов или просто милицию или гражданина. Особенно СССР или России, они показывают тупыми и необразованными кричащими про Ленина и Сталина и замалым медведи по Москве не ходят в шапках ушанках с балалайками! Сами же тупые как бараны! И они пророчат свою судьбу себе в фильмах котострофах)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.