VIP Песня Опубликовано: 3 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 конечно, результат выборов и без нас был предрешён, естественно. а подумайте-ка, ведь Зю или Жы совершенно не нужно было победить в выборах. им не выгодно это с той точки зрения, что пришлось бы выполнять всё то, что они народу обещают. а в данный период мне кажется это невозможным воплотить в реальность, представьте тогда волнения народа, какая уж тут вера.. а отказаться от участия в выборах они тоже не могут. так что результат очевиден я не очень сильна в политике. если ошибаюсь--поправьте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 3 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 ...ведь Зю или Жы совершенно не нужно было победить в выборах. им не выгодно это с той точки зрения, что пришлось бы выполнять всё то, что они народу обещают. а в данный период мне кажется это невозможным воплотить в реальность, представьте тогда волнения народа, какая уж тут вера.. согласен - слушая некоторые обещания Жырика откровенно ржал ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 марта 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Эх ,как говорит Соловьёв,что фиговая у нас оппозиция! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 3 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 ты же не явился )))по поводу других кандидатов - камрад , если ты думаешь что сходив раз в четыре года на выборы - ты участвуешь в управлении государством и что все это демократия - могу лишь посочувствовать ))) не явился потому что пошел на принцип. разумеется это не единственный признак демократии, но это самый характерный и с этого все и начинается. трудно ожидать от человека пришедшего заведомо нечестным путем честных деяний. Эх ,как говорит Соловьёв,что фиговая у нас оппозиция! просто проблема в том, что оппозиция вся зачищена, и те кто могут составить конкуренцию сидят в подполье и молчат, потому что их заткнули. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 марта 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 просто проблема в том, что оппозиция вся зачищена, и те кто могут составить конкуренцию сидят в подполье и молчат, потому что их заткнули. Саня,ты меня извени,а,Что тогда это за оппозиция,которую можно заткнуть?????? О_О Честно я в шоке с наших оппозиционеров, дали денег(Это 80% так) и вот они уже молчат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 3 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Саня,ты меня извени,а,Что тогда это за оппозиция,которую можно заткнуть?????? знаешь, когда сажают в тюрьму, похищают беременную жену или просто не дают слова, т.е. на телевизор не приглашают, газеты изымают, сторонников прессуют и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АлексСевер Опубликовано: 18 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 ну на это у каждого свое мнение, но Америкосы ничего доброго или хорошего не скажут! Они спят и видят как равалить нашу Родину! Мы ком в горле (как теперь и Китай) на пути господства над миром!ИМХО Фиг у них получится развалить. Не дадим! Сами развалим! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.