Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 таких сказок я давно не слышал ..... и в таком то возрасте купиццо на это ..... ужОс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 24 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 забаньте её уже нах *в гневе PS Зеончика в обиду не дадим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Лариса Опубликовано: 24 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 ДОРОГАЯ ИЛИ ДОРОГОЙ Я ПРОЖИЛА ЖИЗНЬ И ПОВЕРЬ ЕСЛИ НАДО Я ОТВЕЧУ И ПЕРЕД ЗАКОНОМ,ТАК ЧТО НЕПУГАЙ Я ПУГАНАЯ.А НА ВОРЕ И ШАПКА ГОРИТ.ЕСЛИ Я ОБИДЕЛА ВАС НЕЗАСЛУЖЕННО ТО ПРОСТИТЕ А ЕСЛИ Я ПОПАЛА В ТОЧКУ БЕРЕГИСЬ Я ТЕБЕ НЕЗАВИДУЮ.ВЕДЬ ЕГО ИЩУТ ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЕ ЛЮДИ КОТОРЫМ ОН ДОЛЖЕН БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ.ОН БРАЛ ДЕНЬГИ У ЛЮДЕЙ НА ПОСТАВКУ Б.У.ТРУБ И ПОЧТИ ВСЕ ДЕНЬГИ ПРОПИВАЛ.ТАК ЧТО Я ЕМУ НЕЗАВИДУЮ.ЕГО ЖЕНА ПРОСИТ ЛЮДЕЙ НЕ ТРОГАТЬ ЕГО,НО Я НЕМОГУ СМОТРЕТЬ НА ЕЕ МУЧЕНИЯ,ПОЭТОМУ Я САМА РАСКАЖУ МИЛИЦИИ И ЭТИМ ЛЮДЯМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 это понятно,но можно КАПСОМ не писать???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 24 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 мля её забанят или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 24 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 для чего вообще тема создавалась, току ноль.. какие-то базары непонятные.. ппц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 24 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Самый лучший способ игнорировать тему, т.е. не отвечать и не писать в ней. Тогда тема сама сойет на нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Лариса Опубликовано: 25 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 я прочитала ваши письма и вы правы ждать помощи от бездушных людей нестоит.его всеравно найдут-это только дело времени.до чего наше общество докатилось.будьте счастливы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demo Опубликовано: 25 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Эх,неумеха,берешь маленький мешочек,насыпаешь туда песку,туго завязываешь.Когда он будет выходить из автобуса,якобы случайно со всего размаху бьешь его по затылку(совет:лучше попросить рядом стоящего мужчину сделать это,так как можно сломать ноготь,а то,ужас,и два).Он теряет сознание и падает,ты подбегаешь к нему и делаешь ему искусственное дыхание/снимаешь ему носки/околдовываешь его/тащишь его домой/обчищаешь его бумажник. А теперь по теме - довольно странная просьба.Нет,ну я могу попробовать познакомиться с ним для вас,построить ему свои косые глазки и показать кусок мохнатой ягодицы,но успех не гарантирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flaen22 Опубликовано: 25 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Лариса нееет) Не уходите! Я знаю того кого вы ищете! Он скрывается здесь под ником Yosho! Посмотрите у него в личке, это он точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Лариса Опубликовано: 25 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 если вы уверены уточните я сейчас в чате буду вам безмерно благодарна только если это серьезно а не очередная чепуха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.