VIP KuliPashi Опубликовано: 6 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 Юридическая комиссия Всекитайского собрания народных представителей внесла изменения в закон о населении и планировании семьи, сообщает MIGnews. Как заявил заместитель председателя комиссии Ху Гуаньбао, в соответствии с новыми положениями в определенных условиях семьи смогут позволить себе иметь второго ребенка. Все властные полномочия в этом вопросе лягут на местные органы самоуправления провинций и городов. При этом будет учитываться состояние местной экономики, уровень развития региона и рождаемости. Вместе с тем Ху Гуанбао подчеркнул, что политика "одна семья - один ребенок" остается фундаментальным курсом китайского государства и низкая рождаемость отвечает интересам людей и страны в целом. Государство по-прежнему будет призывать своих граждан иметь только одного ребенка и как можно позже вступать в браки, отметил он. Численность населения Китая в конце минувшего года составила 1,26 миллиарда человек и к 2005 году может достигнуть 1,33 миллиарда. Закон о планировании семьи был принят в 1980 году и уже долгое время демографы страны призывали к его пересмотру. Вместе с тем, по мнению агентства, это решение Пекина может внести серьезные коррективы в прогнозы специалистов относительно уровня рождаемости. lenta.ru Что то жутковато стнаовится! У них и так земель нехватает, негде жить, а они людей клепать решили. Так же вчера на ежегодном собрании руководителей страны, регионов и военных. Было решено поднимать военный потенциал! К чему бы такие перемены? Много народа + оружие - мало земель + виды на Российские земли = ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 6 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 Мля, кто нить китайцам подскажет, что есть ха-а-а-арошие земли, много земли - на материке под названием "Северная Америка"? Типа их осваивать надо итд итп........:biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 6 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 Народ ХОЧЕТ и МОЖЕТ развиваться, если б речь шла о России, я б порадовалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 6 марта 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 Народ ХОЧЕТ и МОЖЕТ развиваться, если б речь шла о России, я б порадовалась да вопроса нема, только они постоянно поглядывают на наши земли, им жить то негде! Они всю природу и ресурсы у себя убили, если безвыходка, что делать? Просто как бы войны не начались! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 6 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 да вопроса нема, только они постоянно поглядывают на наши земли, им жить то негде! Они всю природу и ресурсы у себя убили, если безвыходка, что делать? Просто как бы войны не начались! я думаю, что под мудрым руководством Медведева нам любая беда не страшна))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 6 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 я думаю, что под мудрым руководством Медведева нам любая беда не страшна))))) Думаю, что 8 лет - для войны рановато.. (потомство подрасти должно :biggrin: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 6 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 а кто сказал что Медведев будет править 8 лет?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 6 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 Согласен с Эльзой. Надо пример брать с Китая и строить здоровое и многочисленное общество. Нужно быть сильными и богатыми - у нас все для этого есть. Считаю 2 млрд. людей для России нормой, учитывая размер нашей страны ... Освоить бы все как европейскую часть .... Тогда и Китай не страшен .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 6 марта 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 Надо пример брать с Китая и строить здоровое и многочисленное общество. Нужно быть сильными и богатыми - у нас все для этого есть. полностью поддерживаю! Мало того, в отличии от Китая у нас больше ресурсов и земель, казалось бы, развивайся, но как то медленно все идет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 6 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 Согласен с Эльзой.Надо пример брать с Китая и строить здоровое и многочисленное общество. Нужно быть сильными и богатыми - у нас все для этого есть. Считаю 2 млрд. людей для России нормой, учитывая размер нашей страны ... Освоить бы все как европейскую часть .... Тогда и Китай не страшен .... у них оно ещё и практически мононациональное. а насчет 2 млрд вряд ли, все таки больше 60 процентов территории непригодно для проживания... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.