Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Китайцам разрешили иметь второго ребенка

Оцените эту тему

KuliPashi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

Юридическая комиссия Всекитайского собрания народных представителей внесла изменения в закон о населении и планировании семьи, сообщает MIGnews.

Как заявил заместитель председателя комиссии Ху Гуаньбао, в соответствии с новыми положениями в определенных условиях семьи смогут позволить себе иметь второго ребенка.

Все властные полномочия в этом вопросе лягут на местные органы самоуправления провинций и городов. При этом будет учитываться состояние местной экономики, уровень развития региона и рождаемости. Вместе с тем Ху Гуанбао подчеркнул, что политика "одна семья - один ребенок" остается фундаментальным курсом китайского государства и низкая рождаемость отвечает интересам людей и страны в целом. Государство по-прежнему будет призывать своих граждан иметь только одного ребенка и как можно позже вступать в браки, отметил он.

Численность населения Китая в конце минувшего года составила 1,26 миллиарда человек и к 2005 году может достигнуть 1,33 миллиарда. Закон о планировании семьи был принят в 1980 году и уже долгое время демографы страны призывали к его пересмотру. Вместе с тем, по мнению агентства, это решение Пекина может внести серьезные коррективы в прогнозы специалистов относительно уровня рождаемости.

lenta.ru

Что то жутковато стнаовится!

У них и так земель нехватает, негде жить, а они людей клепать решили.

Так же вчера на ежегодном собрании руководителей страны, регионов и военных. Было решено поднимать военный потенциал!

К чему бы такие перемены? Много народа + оружие - мало земель + виды на Российские земли = ?

Человечество всегда нуждается в истине, которую каждый век не может полностью понять. Восприятие истины имеет значение не только для нашего знания, но истина в самой себе содержит силу жизни.

Р.Штайнер

• VIP

Мля, кто нить китайцам подскажет, что есть ха-а-а-арошие земли, много земли - на материке под названием "Северная Америка"? Типа их осваивать надо итд итп........:biggrin:

....у меня сложилось впечатление, что в последнее время, в России, слова "Справедливость" и "Честность" являются матерными и подвергаются жестокой цензуре, на всех уровнях....

• VIP

Народ ХОЧЕТ и МОЖЕТ развиваться, если б речь шла о России, я б порадовалась

• VIP
Народ ХОЧЕТ и МОЖЕТ развиваться, если б речь шла о России, я б порадовалась

да вопроса нема, только они постоянно поглядывают на наши земли, им жить то негде! Они всю природу и ресурсы у себя убили, если безвыходка, что делать? Просто как бы войны не начались!

Человечество всегда нуждается в истине, которую каждый век не может полностью понять. Восприятие истины имеет значение не только для нашего знания, но истина в самой себе содержит силу жизни.

Р.Штайнер

да вопроса нема, только они постоянно поглядывают на наши земли, им жить то негде! Они всю природу и ресурсы у себя убили, если безвыходка, что делать? Просто как бы войны не начались!

я думаю, что под мудрым руководством Медведева нам любая беда не страшна)))))

• VIP
я думаю, что под мудрым руководством Медведева нам любая беда не страшна)))))

Думаю, что 8 лет - для войны рановато.. (потомство подрасти должно :biggrin: )

Где жизнь - там безумие!!!

• VIP

Согласен с Эльзой.

Надо пример брать с Китая и строить здоровое и многочисленное общество. Нужно быть сильными и богатыми - у нас все для этого есть.

Считаю 2 млрд. людей для России нормой, учитывая размер нашей страны ... Освоить бы все как европейскую часть .... Тогда и Китай не страшен ....

Да пошёл этот кризис на ......

• VIP
Надо пример брать с Китая и строить здоровое и многочисленное общество. Нужно быть сильными и богатыми - у нас все для этого есть.

полностью поддерживаю! Мало того, в отличии от Китая у нас больше ресурсов и земель, казалось бы, развивайся, но как то медленно все идет(

Р.Штайнер

Согласен с Эльзой.

Считаю 2 млрд. людей для России нормой, учитывая размер нашей страны ... Освоить бы все как европейскую часть .... Тогда и Китай не страшен ....

у них оно ещё и практически мононациональное. а насчет 2 млрд вряд ли, все таки больше 60 процентов территории непригодно для проживания...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.