VIP El'za Опубликовано: 7 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 да представте есть, к сожелению! Причем это выглядит вообще как реклама наркоты! И малолетки будут подсаживатся! А если судить вашей же логикой, давайте убийцам и насильникам выдоватьжертвы (больных людей, которым мало жить осталось) и моньяки удовлетворят свои способности. И волки сыты и овцы ыелы!?!?! В данном случае нет, так овцы (жертвы) таки будут не целы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 7 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 Эээ, ты хочешь сказать, что есть люди которые ХОТЯТ сесть на иглу? ИМХО бред. их никто насильно не заставляет вкалывать себе эту дрянь. это осознанное решение, а раз так - никакой жалости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 7 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 \ну так поднимали тему про РНЕ!! они ж и этим могут заниматься!! Вот пусть и занимаются, если могут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 7 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 от только кто его будет выполнять? ты это имел в виду?Ребят я чего то не пойму, вы приверженцы радикальных методов борьбы, так вперед: покупайте стволы и очищайте родной город, и претворяйте свою идею в жизнь. за это не маленький срок можно получить, как то не хотелось бы куковать на зоне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 7 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 их никто насильно не заставляет вкалывать себе эту дрянь. это осознанное решение, а раз так - никакой жалости. Я в больнице видела бабулю, злокачественная опухоль ноги, перенесла операцию. В качестве обезболивающего - препараты морфия. Потом эта бабуля бегала за врачом и просила выпиасть "укол". Доктор отказал, вы бы видели, чо там творилось. Вот так чья то бабуля села на иглу, расстреляем? Есть желающие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 7 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 Я так смотрю у нас появились любители наркоманов? Я в больнице видела бабулю, злокачественная опухоль ноги, перенесла операцию. В качестве обезболивающего - препараты морфия. Потом эта бабуля бегала за врачом и просила выпиасть "укол". Доктор отказал, вы бы видели, чо там творилось. Вот так чья то бабуля села на иглу, расстреляем? Есть желающие? не путайте пожалуйста палец с другим орудием труда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 7 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 Я так смотрю у нас появились любители наркоманов? а где вы это уследили!!??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 7 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 за это не маленький срок можно получить, как то не хотелось бы куковать на зоне А чего хотелось бы? Возможное принятие закона не обнадеживает, сидеть не хочется.....где выход то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 7 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 а где вы это уследили!!??? Читайте пост внимательно - узреете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 7 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 Я в больнице видела бабулю, злокачественная опухоль ноги, перенесла операцию. В качестве обезболивающего - препараты морфия. Потом эта бабуля бегала за врачом и просила выпиасть "укол". Доктор отказал, вы бы видели, чо там творилось. Вот так чья то бабуля села на иглу, расстреляем? Есть желающие? это редкие исключения и разумеется надо различать их Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 7 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 не путайте пожалуйста палец с другим орудием труда! Таких случаев не так мало как кажется, навряд ли кто -то будет разбираться почему человек торчит....раз торчит - к стенке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 7 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 Таких случаев не так мало как кажется, навряд ли кто -то будет разбираться почему человек торчит....раз торчит - к стенке торчки - больные люди!!! я вообще за чистоту нации!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.