VIP magistr Опубликовано: 11 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 вооооот такие щели..)))))))))))) ну вот и резинка с усиками пригодится. Тока смотри - для каждой новой щели отдельная резинка :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 11 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 magistr Тока смотри - для каждой новой щели отдельная резинка :( хорошо доверюсь твоему опыту.)))). не могу меня узы Геменея связали....))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 11 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 хорошо доверюсь твоему опыту к сожилению все понаслышке, тупо взял и заделал все щели напрочь ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 11 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 Вообще лучше дерева ничего нет, полюбому! И экология и вид! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 11 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 Джин прав - если в доме/квартире все окна пластиковые' то для нормальной работы газовой колонки или котла настенного без принудительного отвода продуктов горения необходимо устанавливать приточный вентилятор .... Через который будет поступать необходимый для работы горелки воздух ... Тему помоему можно перенести в Строительный раздел ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 11 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 Давно уже придумали такие штуки как вытяжки над плитой :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 11 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 magistr я немного не о том .... С настенным котлом думаю таких проблем не возникнет - они все почти сейчас идут ''турбо'' - в них воздух засасывается с улицы' туда же и отводится после использования его при горении (труба в трубе) Немного посложнее с водонагревательной колонкой - и в некоторых случаях она просто задохнется без установки приточного вентилатора .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 11 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 Немного посложнее с водонагревательной колонкой - и в некоторых случаях она просто задохнется без установки приточного вентилатора .... у меня под колонку отдельный желоб вентиляции - по паспорту положено. А вентилятор тока в туалете поставил :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.