VIP Осень Опубликовано: 14 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 значит вместе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 14 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 кто с работы раньше пришёл, тот и готовит! лучше кто меньше устал тогда уш :viannen_28: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 апреля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 уж тогда в душ )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 14 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 уж тогда в душ естессно, потом и в душ :viannen_28: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 апреля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 и в душе тож :viannen_28: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 16 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 в жакузи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 16 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 обязанности у меня в семье распределяются так... отец спит, спит, спит, спит, спит, спит, пьёт пиво, работает и приберает у себя в комнате... я готовлю жратву, я мою полы, я подметаю, я мою посуду, я прибераю у себя в комнате, я хожу в магазин\аптеку\рынок ну и всё что ещё осталось делаю тоже я =)))))))) и всё это под общую ругань =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 16 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 Вот вырастешь, станешь папкой и тоже будешь спать, спать, спать и работать))))) насчет пива не знаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 16 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 Вот вырастешь, станешь папкой и тоже будешь спать, спать, спать и работать))))) насчет пива не знаю))) неее =) я таким не буду :-\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 16 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 Ты не будешь спать и работать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 16 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 Вот вырастешь, станешь папкой и тоже будешь спать, спать, спать и работать))))) насчет пива не знаю))) ну я папа, ну как то не так! Обязанности должны быть не распределены а исходить от самих членов семьи! Кто свободен тот и делает! Если кто то освободился тот помог! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 16 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 Ты не будешь спать и работать?))) я не собираюсь просыпать всю жизнь))) тока по ночам =)))) ну а работать буду естественно))) а пиво... тока в компании... =)) так же я не собираюсь "зарабатываться" как отец... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения