VIP гиперборей Опубликовано: 3 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 "...Есть люди, которых надо просто убивать. На месте. Чтобы они не размножались и не заражали землю своим генетическим мусором.В понедельник-вторник был в Москве...... только что кричали про христианство, про православие, и тут же надо слова "надо убивать"!! вы уж определитесь уважаемый!!! на чьей вы стороне!!! грех на душу берете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 3 апреля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 только что кричали про христианство, про православие, и тут же надо слова "надо убивать"!! вы уж определитесь уважаемый!!! на чьей вы стороне!!! грех на душу берете писал это не я. что же по поводу христианства , то скажи мне , считаешь ли ты существо насилующее детей человеком ? несмотря на все христианские каноны - я не считаю. но и убивать не спешил бы - вместо нескольких лет заключения они заслуживают ПОЖИЗНЕННЫХ ПЫТОК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 3 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 st17, братан, я понял твою точку зрения. И не нужно учить меня морали - сам моральный шоппц))))) Не увидел где типчег живет правильно и относится нормально. У него есть обязательства по отношению к определенным людям, и переживает он не из-за испорченной крови каких-то незнакомых людей, а из-за того, что не выполнит эти обязательства. Где геройство? Просто чьи-то шкурные интересы - и всё..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 3 апреля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 дык , жизнь с одной стороны и есть череда шкурных интересов ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 3 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 Дык и у ментов в твоей истории были свои шкурные интересы. Просто не совпали они))) Просто я лично привел пример того, как легко люди и НЕлюди могут поменяться местами. Достаточно взглянуть на ситуацию с другой точки зрения. А вы тут мне: про совесть, про мораль, про смысл жизни!...)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 3 апреля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 подумай теперь почему я именно такую статью , а не к примеру про педофилов выложил ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.