VIP st17 Опубликовано: 27 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 все ниже изложенное моё личное мнение. оно не изменится. вчера с работы притопал домой. живу с родителями. с соседской квартирой общий небольшой тамбур с общей дверью. в этом коридорчике наблюдаю незнакомых две пары натуральнейших говнодавов, причем конкретно грязных , похожих на обувь сантехников. попутно вспоминаю что старые соседи снимавшие квартиру сьехали , а настоящая соседка делала ремонт с планами заселить следующих квартиросьёмщиков. "обувь рабочих" - думаю я и захожу домой. приблезительно спустя час слышу стук в дверь. что странно , так как у каждой двери стоит звонок. причем стук дурацкий : пам-парарарам-пампам. ну я вроде как подрываюсь открыть , но вижу что идет открывать мама и уже из комнаты слышу беседу. дословно приводить не стану , но изначально слышно два голоса с ЖУТКИМ АКЦЕНТОМ здороваются , представляются , что мол типа новые соседи , тут же напрашиваются типа можно в гости на чай (подумалось может там бедным жрать нечего ) . по ходу разговора навязаться "в гости" они пробовали ещё раз пять. ну и представляются типа мы хорошие не пьём , не курим , И ДАЖЕ С ДЕВУШКАМИ НИ-НИ ! ("больные" - подумал я - "видимо на голову.чёто не так") . разговор я слышу урывками и не все понимаю. в общем после разговора мама заходит в мою комнату (дикий срач ) и просвещает что у нас новые соседи - АМЕРИканцы ("ПЕНДОСЫ" - МЫСЛЕННО ПОПРАВИЛ Я) , ДА ЕЩЁ ТОЛИ ИЗ СВИДЕТЕЛЕЙ ИЕГОВЫ , ТОЛИ АДВЕНТИСТЫ КАКОГОТО ДНЯ. у меня "упало" вспомнилось , что както ехал в автобусе и видел 2х пендосов из проповедников С АБСОЛЮТНО ДЕБИЛЬНЫМИ ВЫРАЖЕНИЯМИ ЛИЦ. америкосов я не люблю. меня от них типает. этих свидетелей так же по жизни с лестницы спускал. ПОМОГИТЕ ! МЕНЯ ОБЛОЖИЛИ !!! дайте хоть совет по терористической деятельности против таких индивидаунов ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 27 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 Да уж, ну знаешь, я чем то завидую! Можно каждый день попинать их, морально! Просто сделай им жизнь "прияной" но в рамках закона, сами сбегут! Цитата Человечество всегда нуждается в истине, которую каждый век не может полностью понять. Восприятие истины имеет значение не только для нашего знания, но истина в самой себе содержит силу жизни. Р.Штайнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 27 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 Сектанты наверное какие то .... Но странно что они как бомжи, обычно наоборот чистенькие, надушенные, расчесанные, с чемоданчиком через плечо и с книжицей в руках ... Помню случай. Был еще студентом. Ехал в маршрутке куда то. Не вспомню сейчас. Вижу какой то мужчина лет 35, по описанию похож на мои слова выше... Пересел ко мне поближе, с многозначительным взглядом открыл книжицу, зачитал что-то похожее на Библию, (оказалось, что он свидетель Иеговы) И заявляет: "Что вы думаете на этот счет!?" Я помолчал, помолчал и попросил повторить зачитанное ... И так раза 3. Тут он подрывается и говорить мне сходить пора, вот вам билет-приглашение .... Мы будем рады видеть вас на нашем собрании и т.п. и т.д. и придарил мне буклет какой то еще )) Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 27 марта 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 Но странно что они как бомжи, обычно наоборот чистеникие, надушенные, расчесанные, с чемоданциком через плечо и с книжецой в руках ... дык маман говорит что так и есть - в костюмчиках , галстучке и прочее. просто обуты в говнодавы. что меня бесит - эти "свидетели" так усиленно напрашиваются "в гости". к тому же они на ДВА !!! года заселились! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость lada Опубликовано: 27 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 А вообще, с сектантами лучше не ввязываться в дискуссии: переубедить их невозможно, а твой ответ они расценят, как приглашение к дискуссии, и тогда от них не отвяжешься. Лучше дать им недвусмысленно понять, что бы они отстали, раз и навсегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 27 марта 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 если они со мной заговорят , то первое о чем я им выскажу - будет про Ирак ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 27 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 В дом только не под каким предлогам невпускать! Лучше не общатс, но как то настроение паршивое было, и они подошли на улице, я их так загрузил своим мировозрением на жизгь, и в конце сказал адрес (Ворошиловский 28, ментовка), пригласил на лекции! Они пообещали прийти и побвыстрому ретировали ! А обычно я им говорю, что вы приехали в православную Россию, и делать вам ту нефиг, езжайте обратно и распростроняйте там свою чушь! Цитата Человечество всегда нуждается в истине, которую каждый век не может полностью понять. Восприятие истины имеет значение не только для нашего знания, но истина в самой себе содержит силу жизни. Р.Штайнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элли Опубликовано: 27 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 Аргумент убойный, сама им пользуюсь. Действует, кстати, безотказно. Цитата Почему здесь так коротко живут друзья? Поживут, поживут, приучат к себе и исчезают. Ни один не остается с тобой. Умирают, уезжают, превращаются в других. (с) М.Жванецкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 27 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 в этом коридорчике наблюдаю незнакомых две пары натуральнейших говнодавов, наполнить надоть, тем что ими давят!)))))) Цитата Собачька лаяла на дядю фраера.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Yosho Опубликовано: 27 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 А в чем собственно проблема-то? Вот если бы у тебя соседями 20 таджиков были или там панки или торговцы наркотиками... Чем тебе пиндосы-проповедники реально могут мешать? они обычно тихие и боятся даже строгого взгляда... Посмотри на них сурово и они от тебя отстанут.. Цитата Если у тебя нет девушки - значит у кого-то их две! WWW.LOVER.RU Русская Модель Эффективного Соблазнения в Ростове Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 27 марта 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 меня типает от самого факта ! бесит их назойливость ! бесит что они ПЕНДОСЫ ! мне как человеку служивому очень трудно пережить такое соседство ! буду вести диверсионную работу ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 27 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 Остыньте камрад' диверсант вы наш ))))) Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.