VIP BloodWolf Опубликовано: 27 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 Камрад - спокойствие, только спокойствие )) Начнем с того , что ребята уже крупно "попали " приехав на район Простоквашино.Я там жил, ты там живешь - так что объяснять не буду )) Начнем с простого : таблички на входной двери с надписью " Yankee Go Home ! " для начала будет достаточно .Крайний вариант : ритуальное сожжение американского флага на площадке. Затем можно предложить твоим соседям увлекательную походку в клуб " Гараж " в компании Поттера и друзей .Я думаю после данного мероприятия ребята сильно пересмотрят понятие "грех " )) Одним из вариантов , можно рассматривать приезд домой твоего папика с друзьями или приход в гости твоего более старшего предка )) Ну , а если совсем невмоготу станет - звони мне - Клан Чебуров подтянется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 27 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 и просвещает что у нас новые соседи - АМЕРИканцы ("ПЕНДОСЫ" - МЫСЛЕННО ПОПРАВИЛ Я) , ДА ЕЩЁ ТОЛИ ИЗ СВИДЕТЕЛЕЙ ИЕГОВЫ , ТОЛИ АДВЕНТИСТЫ КАКОГОТО ДНЯ. вспомнилось , что както ехал в автобусе и видел 2х пендосов из проповедников С АБСОЛЮТНО ДЕБИЛЬНЫМИ ВЫРАЖЕНИЯМИ ЛИЦ. америкосов я не люблю. меня от них типает. этих свидетелей так же по жизни с лестницы спускал. Помню по малолетству ловили таких с парнями и люлей вешали:cheer:)) На прошлой неделе звонок часов в10 вечера, иду открывать - на пороге два тела, галстучки, пиджаки - америкосы, ужасный акцент!!!Бл*!!!Ми хатим говорить Бог - я им в ответ - Мы Православные, пока!!! Закрыл дверь перед их носом. Потом долго думал, как же они в подъезд, муд*ки, попали, кодовый замок с домофоном. ПОМОГИТЕ ! МЕНЯ ОБЛОЖИЛИ !!! дайте хоть совет по терористической деятельности против таких индивидаунов ! Давать по щщам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Валерий Бударин Опубликовано: 28 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 все ниже изложенное моё личное мнение. оно не изменится.дайте хоть совет по терористической деятельности против таких индивидаунов ! Берешь полторушку водки, полторушку пива шматок сала и банку огурцов. Заваливаешь к ним в гости. И спаиваешь. Вот и посмотришь, что за народ к тебе подселился. А будут отмазываться. Дави, на то , что нарушают наши Ростовские обычаи добрососедства. И за новоселье надА обязательно ЧокНуться(хоть на полчасика). :cheer: Когда напьюся - сам увидишь, что за народ. Не понравятся вызови им ментовку.Повод найдешь сам. Дескать немецкие марши пели и путина призывали застрелить......(короче сам придумай, чем дурнее тем бысмешнее) Хлопцам по пятихатке, что б соседей твоих подержали до выяснения личности 48 законных часовда административку со штафом приклеили. Или по круче захват чужого жилья. Почти 90% хозяйка их у себя не зарегистрировала. Пусть в ментовке мессионируют. А по мелочи гадить. ФУ не наш метод. Тока смотри сам не напейся. И в одиночку на дело не ходи. Возьми пару френдасев. Чтоб обязательно один был трезвый. Лудше ты как сосед должен быть абсолютно трезв. А френдасы должны исчезнуть до вызова ментовки. Потом может прийдется показания в суде давать. Короче планируй операцию тщательно исходя из обстановки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 28 марта 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 ...Заваливаешь к ним в гости. И спаиваешь. ... камрад , мне с пендосом рядом стоять западло , не то что пить . к томуже я выяснил что они "вахтовые" , по 3 месяца. этих зачмырю - приедут другие. сейчас вопрос этот решаю не я. и решается он на другом уровне. так что в ближайшее время проблема исчезнет всерьез и насовсем. но совет дельный - спасибо ! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 28 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 сейчас вопрос этот решаю не я. и решается он на другом уровне. так что в ближайшее время проблема исчезнет всерьез и насовсем. если не секрет, на каком?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 28 марта 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 неуполномочен... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Валерий Бударин Опубликовано: 28 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Берешь отсюда матириалс и фотки http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=7291 Распечатываешь. И с комрадами на проповедь к соседям. Дескать за что америкосы обидели собачку. И пусть отмазываются, что Никарагуа не 53 штат Америки :cheer: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Валерий Бударин Опубликовано: 28 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 камрад , мне с пендосом рядом стоять западло , не то что пить .к томуже я выяснил что они "вахтовые" , по 3 месяца. этих зачмырю - приедут другие. сейчас вопрос этот решаю не я. и решается он на другом уровне. так что в ближайшее время проблема исчезнет всерьез и насовсем. но совет дельный - спасибо ! ))) Ты ж писал на два года заехали :cheer: Я к стати не рекомендовал тебе камрад пить с ними. Может с них просто бабло стрясти. Подумай у тебя в Простоквашино - спецов развести кого на бабки полно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 28 марта 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Ты ж писал на два года заехали пишу - ВАХТОВЫМ МЕТОДОМ. тобишь в течении 2х лет по три месяца разные ушлепки )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Валерий Бударин Опубликовано: 28 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Есть еще одна метода. Рабочая. У моего кореша этажем выше чехи поселились. Ну вечером сестру его пытались обидеть. Он настучал ФЕСАМ про подготовку терракта. Чехи пропали навсегда. А ему от Патрушева феньку прислали. Типа спасибо. Короче у них на хате какие то левые стволы нашли и еще какую то хрень. Конечно стучать западо. Но когда у тебя под боком поселились мутные типы с непредсказуемым поведением. То лудше стукануть. Пусть ФЕСЫ отрабатывают бабки которые мы отстегиваем им в бюджет. В конце концов нам Волгодонский прикол не нужен по любому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Валерий Бударин Опубликовано: 28 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 пишу - ВАХТОВЫМ МЕТОДОМ. тобишь в течении 2х лет по три месяца разные ушлепки )))) Так это, что у них РЕЗИДЕНТУРУ открывают? Камрад ! Бегом на Садовую 33. Контора мутная, но там не все падлы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 28 марта 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 камрад , я в тагане живу. а вопрос уже сам решается - выше писал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.