VIP гиперборей Опубликовано: 29 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 тут она Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 29 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 Ну и где твоё мнение о ней??? Ну и где твоё мнение о ней??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 29 марта 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 а причем тут мое мнение!! знаменитая особа вот и все!! я не схожу по ней с ума!! просто красивая женщина умеющая себя припадать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 29 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 Прости...... женщина! Глядина с большой буквы "Б"! Развращенная и извращенная, несущая с экрана идею извращений, гомосексуализма, и многой другой извращенной мысли! Я призираю эту глядь! ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 29 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 гиперборей просто интересно было! :cheer: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 29 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 Согласен с гиперборей насчет этой особы. Сам ее не перевариваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 30 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 Довольно симпатичная и сексуальная особа.. но сказать про неё : "Ахххх!!!!" - я не могу)) Ничего СВЕРХзвёздного в ней нет (на мой взгляд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 30 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 Интересно, а почему когда образ "секс-бомбы", "секс-дивы" и тому подобного переносится на нашу почву, он выглядит чаще всего вульгарно и чересчур? В чем дело, стилисты подкачали или фактура не та.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 30 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 прикольные отзывы по ссылке с первого поста )))) не то что наши с форума =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 30 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 Красивая, пусть и возможно, что ненастоящая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 Настоящая )))) Ибо видел её фото ещё в 1999-2000 году! А Вообще женщина очень красива и не глупа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 31 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 По-поводу ненравящейся многим "развратности" - так это образ, ребят! :cheer: Образ, который приносит деньги Не нужно забывать, что это шоуБИЗНЕС!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.