VIP Осень Опубликовано: 2 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 Что это по-вашему???? Где грань? Для чего нужна? И нужна ли вообще?? Навеяно после общения с "подругой" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 апреля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 хм .... тут невозможно точно ответить ..... для каждого она своя ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 2 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 Правда - это обоюдоострый клинок проникающий в душу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 2 апреля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 Скажу суть общения с подругой, разговор по асе был, легче было манипулировать, забавно, но в очередной раз потвердилось, когда ложь говоришь верят и лучше воспринимают, чем правду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 2 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 Осень А всё потому что ложь обычно намного лучше выглядит, чем правда )) Ведь обычно приукрашивают, а не наоборот )) Ты следишь, чтоб ложь звучала красиво, а правду преподносишь такой какая она есть, не особо заботясь о форме )) Кст, врать тоже уметь нужно )) Это большое искусство, чтоб тебя не ловили на лжи )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 2 апреля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 Обманывая других, в первую очередь обманываешь себя! Врать не приятно, просто молчу! Я чаще правду говорю ради эксперимента, на реакцию посмотреть. иногда такое получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 2 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 Ооо дааа! XDXDXD Как часто люди ждут от тебя приятной лжи, и как они удивляются, услышав правду! Я вот тоже врать не люблю (( Лучше увильну от вопроса, чем врать буду, хоть и делаю это профессионально... Меня кажись ещё ни разу не ловили на брехле... Аж противно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 апреля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 Адвокаты - сплошные вруны )))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 2 апреля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 От чего противно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 2 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 cosmo Ты не прав )) Адвокат просто умеет преподнести информацию именно в том виде в котором ему это нужно, и чтоб, простите, тупой и вредный клиент её смог переварить и осознать )) Осень А противно мне то, что люди у нас какие-то глупые и доверчивые, это раз. А второе то, что они вдвойне глупые, т.к. берутся врать, не умея это делать... И искренне удивляются, почему я им не верю... Очень неприятно, когда из тебя пытаются делать идиотку, особенно, если это делают близкие люди или друзья... Сразу начинаешь думать, а в чём же ещё тебе наврали, сопоставлять факты и вырисовывается очень нелестная для тебя и врущего человека картина... Сразу перестаёшь верить окружающим, разочаровываешься, озлобляешься, и так пока тебе не станет всё равно, а равнодушие не столь привлекательно, как могло бы показаться. Равнодушие-это очень нехорошее состояние, которое тебя исподволь разрушает, превращает в тупого робота, который не умеет радоваться этой жизни, а если не радоваться, то зачем жить?... Вот так и доходят до мыслей о суициде о_О Хорошо, что меня, когда я доходила до этого состояния, в последний момент что-то останавливало )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 2 апреля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 Сразу начинаешь думать, а в чём же ещё тебе наврали, сопоставлять факты и вырисовывается очень нелестная для тебя и врущего человека картина... согласна Сразу перестаёшь верить окружающим, разочаровываешься, озлобляешься, и так пока тебе не станет всё равно, а равнодушие не столь привлекательно, как могло бы показаться. перестаю верить, разачаровываюсь, но в себе за то что поверила, не озлобляюсь не знаю почему, просто кнопка "delete" в голове со временем появилась. . Вот так и доходят до мыслей о суициде о_О Хорошо, что меня, когда я доходила до этого состояния, в последний момент что-то останавливало )) ни кто и ни что не стоит твоей жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 2 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 Собственно, я имела ввиду, что не озлобляюсь, можно сказать, что у меня тоже Delete появляется )) Для того чтобы совершить суицыд, я слишком люблю эту жизнь! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.