VIP Осень Опубликовано: 2 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 Что это по-вашему???? Где грань? Для чего нужна? И нужна ли вообще?? Навеяно после общения с "подругой" Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 апреля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 хм .... тут невозможно точно ответить ..... для каждого она своя ....... Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 2 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 Правда - это обоюдоострый клинок проникающий в душу... Цитата Не ждите чуда, чудите сами!!! И улыбайтесь! Улыбайтесь чаще!! Это всех раздражает! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 2 апреля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 Скажу суть общения с подругой, разговор по асе был, легче было манипулировать, забавно, но в очередной раз потвердилось, когда ложь говоришь верят и лучше воспринимают, чем правду! Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 2 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 Осень А всё потому что ложь обычно намного лучше выглядит, чем правда )) Ведь обычно приукрашивают, а не наоборот )) Ты следишь, чтоб ложь звучала красиво, а правду преподносишь такой какая она есть, не особо заботясь о форме )) Кст, врать тоже уметь нужно )) Это большое искусство, чтоб тебя не ловили на лжи )) Цитата Не ждите чуда, чудите сами!!! И улыбайтесь! Улыбайтесь чаще!! Это всех раздражает! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 2 апреля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 Обманывая других, в первую очередь обманываешь себя! Врать не приятно, просто молчу! Я чаще правду говорю ради эксперимента, на реакцию посмотреть. иногда такое получается Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 2 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 Ооо дааа! XDXDXD Как часто люди ждут от тебя приятной лжи, и как они удивляются, услышав правду! Я вот тоже врать не люблю (( Лучше увильну от вопроса, чем врать буду, хоть и делаю это профессионально... Меня кажись ещё ни разу не ловили на брехле... Аж противно! Цитата Не ждите чуда, чудите сами!!! И улыбайтесь! Улыбайтесь чаще!! Это всех раздражает! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 апреля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 Адвокаты - сплошные вруны )))))))))))))))))))))) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 2 апреля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 От чего противно? Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 2 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 cosmo Ты не прав )) Адвокат просто умеет преподнести информацию именно в том виде в котором ему это нужно, и чтоб, простите, тупой и вредный клиент её смог переварить и осознать )) Осень А противно мне то, что люди у нас какие-то глупые и доверчивые, это раз. А второе то, что они вдвойне глупые, т.к. берутся врать, не умея это делать... И искренне удивляются, почему я им не верю... Очень неприятно, когда из тебя пытаются делать идиотку, особенно, если это делают близкие люди или друзья... Сразу начинаешь думать, а в чём же ещё тебе наврали, сопоставлять факты и вырисовывается очень нелестная для тебя и врущего человека картина... Сразу перестаёшь верить окружающим, разочаровываешься, озлобляешься, и так пока тебе не станет всё равно, а равнодушие не столь привлекательно, как могло бы показаться. Равнодушие-это очень нехорошее состояние, которое тебя исподволь разрушает, превращает в тупого робота, который не умеет радоваться этой жизни, а если не радоваться, то зачем жить?... Вот так и доходят до мыслей о суициде о_О Хорошо, что меня, когда я доходила до этого состояния, в последний момент что-то останавливало )) Цитата Не ждите чуда, чудите сами!!! И улыбайтесь! Улыбайтесь чаще!! Это всех раздражает! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 2 апреля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 Сразу начинаешь думать, а в чём же ещё тебе наврали, сопоставлять факты и вырисовывается очень нелестная для тебя и врущего человека картина... согласна Сразу перестаёшь верить окружающим, разочаровываешься, озлобляешься, и так пока тебе не станет всё равно, а равнодушие не столь привлекательно, как могло бы показаться. перестаю верить, разачаровываюсь, но в себе за то что поверила, не озлобляюсь не знаю почему, просто кнопка "delete" в голове со временем появилась. . Вот так и доходят до мыслей о суициде о_О Хорошо, что меня, когда я доходила до этого состояния, в последний момент что-то останавливало )) ни кто и ни что не стоит твоей жизни. Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 2 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 Собственно, я имела ввиду, что не озлобляюсь, можно сказать, что у меня тоже Delete появляется )) Для того чтобы совершить суицыд, я слишком люблю эту жизнь! )) Цитата Не ждите чуда, чудите сами!!! И улыбайтесь! Улыбайтесь чаще!! Это всех раздражает! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.