Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 апреля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 Ростовчанин Д. обвиняется в растлении малолетних — дочери и племянницы своей подруги, с которой познакомился по Интернету, сообщает пресс-служба Ростовской облпрокуратуры. Уголовное дело против Д., 1963 г.р., возбуждено по 9-ти эпизодам преступлений, предусмотренных ст.132 ч.3 п.«в» УК РФ — иные действия сексуального характера с угрозой применения насилия в отношении Т., 2000 г.р., и Е., 1997 г.р. Следствием установлено, что летом 2005 г. гражданка Х. в Интернете познакомилась с Д., которого неоднократно приглашала к себе домой. Там он с декабря 2005 по 21 июля 2007 года совершал насильственные действия сексуального характера с ее дочерью Т., 2000 г.р., и племянницей Е., 1997 г.р., угрожая им физической расправой, если они расскажут об этом кому-либо из взрослых. На протяжении двух лет малолетние девочки., опасаясь угроз со стороны Д., ничего не рассказывали своим родителям, однако летом 2007 года младшая девочка все же призналась во всем своей матери. Родители потерпевших обратились в правоохранительные органы. /Фигасе! Дамы,будте осторожнее со знакомствами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 8 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 До меня никогда не доходило как возможно физиологически ''что-то совершить'' в сексуальном плане с детьми .... В этом случае младшей из жертв этого ублюдка всего 5 лет (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 9 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 Да, таких казлов сразу стрелять надо! Я бы такое увидел бы на месте придушил, только законы у нас пришибленные! Меня посадят а тем еще и условно дадут! Закон защищает преступника а при самообороне и т.д. сажают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 9 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 недавно (кажется позавчера) после серыала "апостол" показали по "первому" передачу о том "якобы педофиле которого забил бывшый боксёр". ну и началя вой о том что самосуд варварство и что во всём цывылызованном мире никого не казнят, а этот мальчик в детстве был такой хороший, а вот на маму его посмотрите - она плакает и т.д. . короче аффтор плавно подталкивает к тому что смертная казнь это не хорошо.что мы просто как варвары жаждем крови. сейчас 2008 год (кто не знает) в 2010 истекает мараторий на смертную казнь в россии. так что видимо со временем таких передач будет все больше. кАзлы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 апреля 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 Смертная казнь,по сравнению с по жизненным просто рай! Кто смотрел передачи про Белый лебедь те поймут,что за ад там! Самая страшная тюрьма в мире из которой не убежишь ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 9 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 Кто смотрел передачи про Белый лебедь те поймут,что за ад там! Самая страшная тюрьма в мире из которой не убежишь ....... Та как новости посмотришь - хрен кому пожизненно дают! Дают 15 да еще за премерное поведение отпускают на 5 лет раньше((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 апреля 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 За педофилию сроки ужесточат,вчера по НТВ показывали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 9 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 гдето слышал ктото предлогал кастрировать за педофилию... о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 9 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 гдето слышал ктото предлогал кастрировать за педофилию... о_О на нашем форуме в другом топике, это был я ! :girl_in_love: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 9 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 За педофилию сроки ужесточат,вчера по НТВ показывали! до сих пор им давали 6-8 лет максимум, причем ещё и выпускали намного раньше срока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 10 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 на нашем форуме в другом топике, это был я ! неее))) я ещё давно по телику слышал)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 апреля 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 до сих пор им давали 6-8 лет максимум, причем ещё и выпускали намного раньше срока. Это я знаю .... =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.