Андрей 38 Опубликовано: 10 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 до сих пор им давали 6-8 лет максимум, причем ещё и выпускали намного раньше срока. Я тоже слышал , что за преступные действия сексуального характера в отношении малолетних будет значительно ужесточено наказание: увеличатся сроки заключения, будет применяться высшая мера наказания - пожизненное лишение свободы. Однако я считаю, что эти меры не смогут кардинально решить проблему , связанную с насилием над детьми. Вспомним хотя - бы серийных убийц и маньяков: многих милиция разыскивала, ловила по 5-10 лет и все это время пока их разыскивали маньяки продолжали совершать кровавые преступления. Я думаю, что ужесточение наказания для педофилов в корне не сможет улучшить ситуацию, так как маньяк на 79% уверен, что его так и не вычислят, не найдут и он не понесет наказания... :cheer: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 10 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 Я думаю, что ужесточение наказания для педофилов в корне не сможет улучшить ситуацию, так как маньяк на 79% уверен, что его так и не вычислят, не найдут и он не понесет наказания по крайней мере эти твари должны сполна заплатить за свои деяния. да может никого это не остановит, но по крайней мере пойманная мразь больше уже ничего не сотворит, и будет очень долго мучиться перед смертью. кровь за кровь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 38 Опубликовано: 10 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 по крайней мере эти твари должны сполна заплатить за свои деяния. да может никого это не остановит, но по крайней мере пойманная мразь больше уже ничего не сотворит. Согласен с Вами. Раз уж преступник нарушил закон - то он в полном объеме должен понести заслуженное наказание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 10 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 Мамашам нужно быть поостоожней. Если есть дети - нельзя терять голову, даже если вы сильно влюблены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 38 Опубликовано: 10 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 Мамашам нужно быть поостоожней. Если есть дети - нельзя терять голову, даже если вы сильно влюблены. В наше неспокойное время осторожность необходима как воздух! Осторожность везде, так как наша жизнь год от года становится всё более опасной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 10 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 В наше неспокойное время осторожность необходима как воздух! Осторожность везде, так как наша жизнь год от года становится всё более опасной. Я тут как то почитала тома милицейской энциклопедии. Там томами было про разные преступления - том "Воры", "Убийцы", "Маньяки" и так далее. Мне хватило маньяков :cheer:( Маньяки воображают себя "супер" людьми, типа сверхчеловек. Удав ( опять же у нас в области был этот маньяк - педофил) мотал нервы следователям своей исклчительностью, пока не выдержавшие менты посадили его на полчаса в камеру к уголовникам. После этого стал каяться во всех грехах и просить себе смертную казнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 10 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 Воспитывать детей нужно, я не понял за каким хреном девочки 7 и 10 лет поперлись домой к дяде 1963 года рождения? Это урода не коим образом не оправдывает но факт остается фактом... И вообще в моем детстве когда я шел гулять у меня было принято уведомлять родителей куда я собрался. Если бы родители интересовались куда идут их дети или они хоть словом обмолвились куда они собрались этого могло бы и не случиться. И все же не дай бог пережить такого никому из родителей... хз у меня он наверное бы до суда не дотянул... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элли Опубликовано: 11 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 Воспитывать детей нужно, я не понял за каким хреном девочки 7 и 10 лет поперлись домой к дяде 1963 года рождения? Это урода не коим образом не оправдывает но факт остается фактом... ...девочки никуда не поперлись, девочкам нового папу-дядю мама привела в дом. Кошмар какой.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 11 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 ...девочки никуда не поперлись, девочкам нового папу-дядю мама привела в дом. Кошмар какой.. тогда его нуна повесить, лучше за орудие преступления... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GlobeTrotter Опубликовано: 17 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 ужас, история совершенно жуткая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.