Гость PRAGA Опубликовано: 4 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Христо Драгозов +1 МЮРИД сказал: "сорри за офтоп' но черкесы - это собирательное название всех горских народностей например у турков и в ряде др. стран ...."-не сори,при чем здесь это? "Еще в мае 1724 года Петр указывал: «...стараться всячески, чтоб армян призывать и других христиан, ...а басурман зело тихим образом, чтоб не узнали, сколько возможно убавлять, а именно турецкого закона (суннитов)»."-а ВЫ уже и там были? очередной виток инф.в.? "Просто во многом то' что мы имеем сейчас в России корнями произростает из этого недалекого прошлого' пропитаного имперскими замашками ...."-а ВАМ наверное понравился бы PAN TYRK? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Христо Драгозов Опубликовано: 15 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Не скромна, ну хочу сказать товарищи.! Сегодня администрация горада Шумен вьшла с просба к мне, що та сделать сценарий реконструкция- Освобождение горад Шумен 1878 г. Надеюс покажу славний Ген.Белокопитов, славний Калушкий полк, Либавский полк и казаки. Если все получится я покажу вам фотографии. Ваш друг Христо Старая карта И хачу показать -болгар каторой охранял АлексанарII и граф Игнатиев по время войнь- его имя Христо Карагьозов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 4 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 А давайте исправим все таки название темы! Сердце кровью обливается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Христо Драгозов Опубликовано: 11 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 А давайте исправим все таки название темы! Сердце кровью обливается Давай! Скоро будет реконструкция в Шумен -130 лет освобождение города! 18 юля Герои етат время! 1. фотография - Генерал Столипин 2. фотография Оброчев - План освождения болгаров 3. фотография - Генерал Вановский ген. Белокопитов покажу патом! СЛАВА ГЕРОЯМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Христо Драгозов Опубликовано: 12 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 Вот и генерал Белокопитов - командир 2 -рая дивизия, каторая взяла горада Шумен. С правой стороне -икона "Братя Кирил и Методий" -генерал подарил церкве "Св Вознесение" горада и она икона сейчас там. В незе ето рисунка горада Шумен - XIX века. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Христо Драгозов Опубликовано: 5 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Извините опаздал! Так бьло в Шумен -18 юли 2008 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Христо Драгозов Опубликовано: 8 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 http://www.imgshare.eu/museau/OSVOBOJDENIETO-NA-SHUMEN/ ПОКА, товарищи! Спосибо за терпения! СЛАВА ГЕРОЯ! Ваш друг Христо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НКД Опубликовано: 17 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 Мой прапрадед участвовал в освобождении Блгарии, под Плевной потерял ногу, но нашёл себе жену (полу-болгарку, полу-сербиянку). У дяди на Кубани сохранилась медаль за войну 1877-78 годов, если буду в ближайшее время там - сфотографирую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Христо Драгозов Опубликовано: 3 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Мой прапрадед участвовал в освобождении Блгарии, под Плевной потерял ногу, но нашёл себе жену (полу-болгарку, полу-сербиянку). У дяди на Кубани сохранилась медаль за войну 1877-78 годов, если буду в ближайшее время там - сфотографирую :biggrin: Жду с нетерпения! СДЕЛАЙ ФОТОГРАФИЯ! На 9 и 10 мая буду в Бухарест , там будет реконструкция о обявление независимаст Румании /9.мая 1876 год./ Тaм бьiл и В.К.Никалай Никалаевич - брат Алексанар II. Векликий Княз бьл самой хороший друг - крал Румании - КАРОЛ / Вот и ПЛЕВЕН http://gallery.muffty.org/v/settlements/pleven/panorama/ СЛАВА ТВОЙ ПРАПРАДЕД! СВЕДУ ГОЛОВУ И БОГ СОХРАНИТ ЕГО ПАМЯТ НА ВСЕГДА! п.п. 9 мая знаю ЧТО ЕТОТ ДЕН ПОБЕДА НКД, НАВЕРНА ПОВТАРЯЮС, НУ ВОТ ЕДНА ИЗ МАИ ЛЮБИМАЕ ПЕСНИ - http://vbox7.com/play:fd7db5bb Христо Драгозов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НКД Опубликовано: 27 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Вот такая вот медаль. Я, кстати, тоже немного реконструкцией занимаюсь - но периода Второй Мировой. Красная Армия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 27 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Можно сказать семейная рельквия, обажаю такие вещи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Христо Драгозов Опубликовано: 28 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Вот такая вот медаль. Я, кстати, тоже немного реконструкцией занимаюсь - но периода Второй Мировой. Красная Армия. Здраствуй, НКД!!! ПРИВЕТ ДРУГ!!! ЕТО ЗАМИЧАТЕЛЬНО, ЩО ТЬ СОХРАНЯЕШ ЕТОТ МЕДАЛЬ, ОН ПРОБУДЕТ ВО ВРЕМЕНИ И ВСЕГДА СПОМНИТ О ПОДВЕГ ТВОЕГО ПРА ДЕД! ЩО НАМ ПРЕДАСТАВИЛ ПОСМОТРИТ. П.Сл. ПРИВЕТСТВУЮ ТИБЯ ЩОТО ТЬ ЗАНИМАЕШ С РЕКОНСТРУКЦИЮ. У МЕНЯ ТОЖЕ ЕСТЬ ОДЕЖДА СОЛДАТА / БОЛГАРСКИЙ И РУСКИЙ/ ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНУ. ТОЛКА НЕТ "ШПАГЕН" И "СУДАЕВ" / За дело получим от музей/ НУ ДРУГ У НАС ИДЕЯ СДЕЛАТ РЕКОНСТРУКЦИЮ - ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА - БОЙ НА РЕКА "ДРАВА" В ВЕНГРИИ / но только ето проект/ Там, I Первая Болгарская Армия вместе с III Украински Фронт ( маршал Толбухин) разбили фашисть. Понял и наверно мн. ошибок, ну извини!!! ПОЗДРАВЛЯЮ НКД, ПРОШУ и когда поедиш до могила своего прадед, прошу зажигай свеч /по христианский канон/ и постав на могилу../Скажи, что болгарь помнит герои сражалис возле Плевна/ http://vbox7.com/play:40994973 - ПОКЛОН! С уважение : Христо Драгозов - Шумен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.