Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 апреля 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 Что мы, не работники милиции, что тут не понятного???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 17 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 а оппозиционеры не деятели власти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 17 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 да? отлично, я вот нуждаюсь в деньгах :biggrin: Я могу попробовать подыскать тебе работу, согласен?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 апреля 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 а оппозиционеры не деятели власти. да да )))) А вот друзья их и их выходы большая часть да и спонсоры не слабые ))) Короче тема не о Вас ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 17 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 поздно, я уже её нашел)))) но спасибо за предложение :biggrin: А вот друзья их и их выходы большая часть да и спонсоры не слабые факты?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 17 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 факты?) Князь, Вы упрямы до ужОса))) Не имей сто рублей, а имей сто друзей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 апреля 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 ппц это замкнутый круг с тобой получится, ты всё равно будешь отрицать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 17 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 приведи хотя бы один доказуемый факт, который подтверждает то, что ты говорил. я же прошу всего лишь подтверждения собственным словам что тут криминального или необычного?с какой стати я должен верить этому А вот друзья их и их выходы большая часть да и спонсоры не слабые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 апреля 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 Бизнесмены, обычно продвигают (дают денег) для лоббирования своих законов и поправок к законам! Спонсоры: тоже самое,но в замен ещё больше денег,земли и прочих благ! Что тут не понятного,а ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 17 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 я прошу конкретные факты. не надо словоблудия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 17 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 я прошу конкретные факты. не надо словоблудия. закон о обязательном страховании авто (ОСАГО) требовать подтверждение того что за принятие законов берут взятки - глупо. этого в газете не напишут. но все и так в курсе "почем фунт изюму" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 17 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 так кто принимает-то? оппозиционеры или сама власть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.