VIP st17 Опубликовано: 18 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 скажи пожалуйста , а , например , комунисты это опозиция ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adjali Опубликовано: 18 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 А,теперь по теме.Убийцу нашли,им оказался сожитель матери мальчика т.е. отчим.Решил "воспитать" ребенка избиением,а когда закончил,оказалось,мальчик мертв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 18 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 скажи пожалуйста , а , например , комунисты это опозиция ? частично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 апреля 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 частично БУГАГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ухахах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как мне смешно! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 18 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 рад что продлил тебе жизнь :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 апреля 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 рад что продлил тебе жизнь :biggrin: Ты ??? Ты никто,чтоб мне подливать жизнь =))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 18 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 минута смеха продлевает несколько минут жизни, а судя по кол-ву смайлов я тебя развеселил изрядно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 апреля 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 минута смеха продлевает несколько минут жизни, а судя по кол-ву смайлов я тебя развеселил изрядно))) Час смеха просто упоительно ))) Кол-во смайлов только идёт на пользу мне =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.