VIP KuliPashi Опубликовано: 17 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 Да,только вот проблема, его редко проверяют =((( Можно и заболеть не по фигне ((((((( Так,что спокойно покупайте колбасы и сосиски и т.д. 2-х производителей ,одного Ростовского,а другого Сочинского =) P.s и не надо верить всяким слухам и байкам! =) Наши соевое мясо не закупают ))))))))))))) Хватит слушать байки ) неееее дружище, я работал в супермаркете тавароведом операционистом не долго! Я знаю! Больше половины колбас и сосисек - соевые! В некоторых просто нет мяса! Ну если уж вообще серьезно, то несколько крупных игроков на рынке мясных изделий мои клиенты и могу с уверенностью сказать,что всё натуральное и без примесей , элитное мясо т.к лично смотрел весь процес ( меры стерильности там просто невероятные О_О А ж са мне поверил,что такое бывает и чисто-то как!) Но вот удивительно, а люди травятся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 апреля 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 Это получается дороже, да и как я уже писала ассортимент возможных блюд меньше..... Женщино фантазия где О_О И даже от серьёзных болезней которые не возможно убить даж тепловой ) неееее дружище, я работал в супермаркете тавароведом операционистом не долго! Я знаю! Больше половины колбас и сосисек - соевые! В некоторых просто нет мяса! Как те объяснить ,что я был на всех стадиях переработки мяса , уходящие в производство О_О ) Но вот удивительно, а люди травятся! Я говорю,про 2 завода в ЮФО! Я проч частные конторы и прочие маленькие непонятные заводы,не знаю,там- это может быть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 17 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 Женщино фантазия где О_О Не, ну можно конечно извратиться и из г* на конфетку сделать, но зачем??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 апреля 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 фигасе , мясной продукт, гогном называть =(((( Да вы заелись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 17 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 фигасе , мясной продукт, гогном называть =(((( Да вы заелись! Есть малехо)))) Каждое блюдо нуна готовить из того из чего нуна, из сосисок котлет не сделаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 апреля 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 о_О а зачем из сосисаг котлеты ))))) Можно сделать,хорошую горячую собаку с зеленью и другими ингредиентами ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 17 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 к стати, не всегда, то что показывают - всегда так и делают.... и даже если у тех ДВУХ производителей всё нормально - их всего ДВА..... и в конце концов я отталкиваюсь даже сосвоих наблюдений..... для интереса, попробуйте капнуть каплю йода на варёнку или сосиску.... уверен, йод станет синим.... что это значит - вы все знаете.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 17 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 о_О а зачем из сосисаг котлеты ))))) Можно сделать,хорошую горячую собаку с зеленью и другими ингредиентами ) млин, ну как то не серьезно семью хот догами кормить(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 17 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 плюс ещё я доверяю своему вкусу, т.е. вкусовым рецепторам...если оно на вкус - как это по мягче... ну совсем не то - это чувствуется сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 апреля 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 млин, ну как то не серьезно семью хот догами кормить(((( блин от ыт проблемы из всего сделаешь )))) Мы периодически прикалываемся кушаем ))) плюс ещё я доверяю своему вкусу, т.е. вкусовым рецепторам...если оно на вкус - как это по мягче... ну совсем не то - это чувствуется сразу Дык прально )))) В нормальных Маркетах , можно попробывать )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 17 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 блин от ыт проблемы из всего сделаешь )))) Не ну когда все со всем согласны - это похоже на собрание пионЭрского коллектива)))) могу же я повредничать)))) По себе знаю, что если начну лениться, то мои домашние будут жить на бутерах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 апреля 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 По себе знаю, что если начну лениться, то мои домашние будут жить на бутерах))) Полезно и жирок сбавить ...... иш какие )) Не ну когда все со всем согласны - это похоже на собрание пионЭрского коллектива)))) могу же я повредничать)))) ))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.