Гость Prolog Опубликовано: 17 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 Бред какой-то. Блин, фсбешникам больше делать нечего, как бороться с эмо. В России все зашибись, всех врагов победили - теперь эмо - ВРАГ № 1 БУГАГА РЖУНИМАГУ!!!! А еще эмо, оказывается межнациональную рознь сеют :biggrin:)) Вот прикол!!! Блин, пусть за ними мамы и папы смотрят, и вообще большинство эмиков - это просто понтовство, уверен, большинство никогда ничего себе не сделает, никакие вены резать не будет - ПОНТы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP BloodWolf Опубликовано: 17 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 Согласен . ЭМО движение просто модно мейчас среди молодежи, как в свое время хиппи, панки и т.д. А вены резать буду единицы и то если будут. Потому что , потом понтоваться будет уже не перед кем )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 18 апреля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 Борятся не только с эмо, но обратили на них внимание! И правильно, т.к. эти дети деградируют и позорят нацию! Поэтому нужно принимать меры - можно влиять и через родителей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 18 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 Борятся не только с эмо, но обратили на них внимание! И правильно, т.к. эти дети деградируют и позорят нацию! Поэтому нужно принимать меры - можно влиять и через родителей! Да в принципе ничего опасного, я считаю, они не представляют. В свое время были хиппи, потом панки, потом еще кто-то, теперь фанаты, эмо. Все идет с запада, новая мода, новый стиль. И это пройдет. Большинство из нас через какое-нибудь течение, стиль прошли в свое время, а кто-то и сейчас там:biggrin:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 18 апреля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 Все идет с запада, новая мода, новый стиль. самое плачевное! Да в принципе ничего опасного, я считаю, они не представляют. Это кажется так! В свое время были хиппи, потом панки, потом еще кто-то, не многие из них выбились в люди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 18 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 Согласен . ЭМО движение просто модно мейчас среди молодежи, как в свое время хиппи, панки и т.д. А вены резать буду единицы и то если будут. Потому что , потом понтоваться будет уже не перед кем )) да будет перед кем понтоваться, такие вены режут так, чтобы спасти удалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 18 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 самое плачевное! есть альтернатива? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 18 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 Kniaz Есть )) Кувалдой по мозгам )) XDXDXD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 18 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 Kniaz Есть )) Кувалдой по мозгам )) XDXDXD ты добрая как ангел))))))))) аццкий =))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 18 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 Hlopchik3000 Да не )) На самом деле я ситаю немного иначе )) Просто лень писать... Сегодня днём вот накатала почти на лист, так форум заглючило и пост не сохранился... А повторять уже не кайф... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 18 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 Hlopchik3000 Да не )) На самом деле я ситаю немного иначе )) Просто лень писать... Сегодня днём вот накатала почти на лист, так форум заглючило и пост не сохранился... А повторять уже не кайф... у меня такое тоже пару раз было :-\ но всётаки кувалдой это куль =))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 18 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 Hlopchik3000, а главное действенно :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.