VIP course Опубликовано: 21 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Логично, а что еще слышать? Если б МВД, ФСБ и прчие службы и спецслужбы боролись с наркоторговцами и мафией, то до п.... были бы эти эмо, хремо, сремо. С гопотой на улицах что то спецслужбы также не горят желанием бороться. ПРостите за не скромный вопрос, а вы сами употребляете наркоту? Я думаю что нет... Я не думаю что в том что вы не торчите ФСБ или какой то другой орган сыграл решающую роль... А вам когда нить предлагали наркоту? Или была возможность употребить? Думаю что да... Почему не торчите? Я думаю что вас что то остановило, будь то осознание того что вам оно не нужно, или воспитание родителей или еще какой то фактор, который можно считать признаком человека думающего о себе,о своем будущем и будущем своих детей... К чему я это спросите? А к тому что морально разложенное общество это благодатная почва и для поисков рынка сбыта наркоты и т.д. Когда народ не помнит своих культурных ценностей их плавно заменяют чужими, что мы отлично видим в нашем обществе. Как мы прекрасно видим из фильмов, бульварного чтива то у нас секс в раннем возрасте это норма, брак у нас стал не моден, разнообразие половых партнеров это круто, семейные ценности тоже принижены, процент разводов у нас сейчас как никогда высок, в большинстве случаев фразы типа "я женюсь/выхожу замуж" у нас встречаются возгласами ооо влип/ нахрена тебе оно нужно / пропал человек / хорошее дело браком не назовут и т.д. Дамы и господа, это моральная стерилизация общества, нас даже завоевывать не нужно, достаточно было сделать что бы заводить семьи и детей стало не модным и мы за какие то 50-100 (2-4 поколения)лет сами себя изживем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 21 апреля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 А вообще, трушник в жизни вены резать не будет )) У них другая идеалогия )) Большинство понтуется - но есть и совсем идиоты !!! Наркотики распространяются везде ! Не тока в молодежных движениях. Наркотики распространяют все : мафия, таможня, милиция , медики и т.д. Наркотики везде - подойди и возьми. но больше всего и модно в данных молодежных движениях! Дамы и господа, это моральная стерилизация общества, нас даже завоевывать не нужно, достаточно было сделать что бы заводить семьи и детей стало не модным и мы за какие то 50-100 (2-4 поколения)лет сами себя изживем. согласен! нас разваливают из нутри! Нашу культуру, нашу историю! Внедряя новый тупые деградирующие движения! И прежде всего берутся за детей - т.к. это наше будующее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 21 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Внедряя новый тупые деградирующие движения! И прежде всего берутся за детей - т.к. это наше будующее! люди не парьтесь! =) будьте неформалами! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bloodline Опубликовано: 21 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Разрушать нас хватаясь за молодежь, хм, нет, все эти эмо у людей со временем пройдет и забудется, а вот то что ФСБ или хотя бы МВД будут боротся с эмо, это тупой бред. Со скинами борятся, потому что от них тысячи погибших, а это это все фуфло чтоб ими занималась ФСБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 21 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Со скинами борятся, потому что от них тысячи погибших, а также десятки тысяч изувеченных, сотни тысяч пострадавших и миллионы просто испуганных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bloodline Опубликовано: 21 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Вот вот, у скинов все в нереальное множество раз сильней и серьезней, а у эмо это просто современная молодежь требует внимания от мира как и всегда было и будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP BloodWolf Опубликовано: 22 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Весьма странный способ для привлечения эмо выбрали..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 22 апреля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Разрушать нас хватаясь за молодежь, хм, нет, все эти эмо у людей со временем пройдет и забудется, а вот то что ФСБ или хотя бы МВД будут боротся с эмо, это тупой бред. Со скинами борятся, потому что от них тысячи погибших, а это это все фуфло чтоб ими занималась ФСБ Скины по крайней мере какую то идею Русского народа несут! А ЭМо америкооскую идею тупизма! Членовредительства, наркоты, алкоголя и извращения! Так же как и многие другие западно европейские молодежные течения, разваливающие моральный устрой и зомбирующие приводящие народ к дегродации! у эмо это просто современная молодежь требует внимания от мира как и всегда было и будет Умом надо выделятся а не тупостью! Хорошими делами а не алкоголем в 13-14 лет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 22 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Весьма странный способ для привлечения эмо выбрали..... они, не выбирают, а берут что есть на данный момент. Побеснуются и перестанут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP BloodWolf Опубликовано: 22 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 ...они, не выбирают Выбор есть у каждого ....Побеснуются и перестанут Вопрос какой ценой ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 22 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Вопрос какой ценой ? и какой ценой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP BloodWolf Опубликовано: 22 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 и какой ценой? Дык я у вас спросил ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.