Wrednaya Опубликовано: 17 апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 Эт у меня национальное ) Ответьте на вопрос Че это я буду отвечать, если вы не хотите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP BloodWolf Опубликовано: 17 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 Согласен .Доказательство имеет место быть и оно как минимум не одно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wrednaya Опубликовано: 17 апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 Согласен .Доказательство имеет место быть и оно как минимум не одно . и какие доказательства? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 17 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 Кстати, в то, что доказано, не ВЕРЯТ. То, что доказано- ЗНАЮТ. ВЕРА же подразумевает не "буквальное знание". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP BloodWolf Опубликовано: 17 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 Специально для вас Вредная - я верю в Бога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 17 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 и какие доказательства? Вам привести трактат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wrednaya Опубликовано: 17 апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 Вам привести трактат? Да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP BloodWolf Опубликовано: 17 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 и какие доказательства? Вера не требует доказательств. Мы сами доказательство . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 17 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 Хорошо. Завтра я узнаю у человека, который меня консультирует по этому вопросу автора, название и дату написания текста, сообщаю вам, вы его легко находите (если, конечно, вам это надо). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wrednaya Опубликовано: 17 апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 Вера не требует доказательств. Мы сами доказательство . Мы сами доказательство чего????Веры???Бред. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 17 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 А БОГ одиг , просто у него много лиц ( мусульмане, иудеи,буддисты ) у всех свой Бог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 17 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 -А вы верите в гномиков? -нет -а они в вас верят :biggrin:) (они есть на самом деле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.