Гость Kniaz Опубликовано: 18 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 ну форум это одно, а реал несколько другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 19 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 Для меня Бог - это Я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 19 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 Для меня Бог - это Я. Бог в нас самих. (Платон) :biggrin:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 19 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 Бог - это мы. Magistr Бог - это мы. Magistr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bloodline Опубликовано: 21 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Каждый мужчина считает себя богом но прав лишь один (с) Искушенный желаниями. Конечно бога нет, бог это лишь моральная опора для слабонервных. Также душа, ад и рай это все лишь плод человеческого мозга для управления массами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 21 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Конечно бога нет, как насчет доказательств? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gssihvuihrf Опубликовано: 21 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 как насчет доказательств? Доказательств нет тоже.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bloodline Опубликовано: 21 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Князь почитай "Удар русских богов" автор: Истархов. Да и вообще я пршел к такому выводу путем логического мышления при помощи былых знаний когда боролся с системой, потом система из меня чуть ли не сделала узника совести и усе. Но все же познать некоторую правду познать успел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 21 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 читал уже. а в целом точка зрения теперь ясна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bloodline Опубликовано: 21 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Надо же останавливатся на некоторых ответ на некоторые вопросы, для формирования мировозрения, тем более что всегда у людей на все одного мнения никогда не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Mooncat Опубликовано: 22 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Давайте подумаем, существовал ли Бог, Библия....и т.д. Бог внутри человека... А Библию писали люди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Молоток Опубликовано: 30 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 У меня такая картина прорисовывается. Бог создал человека несовершенным для того, что бы тот имел возможность развиваться (жить). Поскольку интеллект человека далеко не совершенен и не может просчитывать реальность более чем на два хода вперед, Бог, через пророков, передает ему знания, которые выглядят как запреты. Это как вы ребенку говорите – не суй пальцы в розетку!! По шее получишь – Вы ж не в силах объяснить ему про силу тока, закон Ома, спазмы мышц, и смерть. Но люди тупо продолжают убивать, воровать, прелюбодействовать и т.д. Что ж, идет естественный отбор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.