Гость Kniaz Опубликовано: 30 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Бог создал человека несовершенным для тогонаоборот, он создал совершенного ( до изгнания из рая), и лишь потом человек перестал таковым быть.Но люди тупо продолжают убивать, воровать, прелюбодействовать и т.д.Что ж, идет естественный отбор. отбор кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Молоток Опубликовано: 30 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Ну ты сам подумай, зачем изгонять совершенного из рая? ))) Значит брак имел место быть. ))) отбор кого? Достойных жить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 30 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Ну ты сам подумай, зачем изгонять совершенного из рая? вкусив яблоко познания человек перестал быть совершенным Достойных жить. жить можно по разному Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витязь Опубликовано: 21 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 Боги есть только надо найти своих а не чужих.Почему я должен быть крещеным и читать библию если у меня есть свои Боги языческие и почему их запрещают7Однако я повторюсь если вам так угодно Бог есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Rykar Опубликовано: 23 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 А чё эт вы тут библию обсуждаете?? :( Если интересны такие беседы, рекомендую проповедников свидетелей иеговы. У них в их литературе бывает ещё пункт такой, как "служение истинному богу" - яхве-иегове-иешуа. :biggrin: Кстати, эти люди совершенно не воспринимают глум над собой и над своим учением, видимо слижком уж успешно промыты их мозги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wrednaya Опубликовано: 2 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 Я уж думала тема умрет,едва родившись...Видимо затронула людей за живое-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.