VIP Peyote_old Опубликовано: 22 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 как то на подобное обращение со стороны мой друг сказал мне указывая на "брата": - смотри, а я и не знал, что у меня есть еще один брат. в общем в этом и все отношение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 22 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 "Простите, не подскажите........" я обычно так выражаюсь =) Вырожение "молодлй человек" помнят только старушки наверно! и продавщицы =) это откуда ж они выпускаются в 12-13 лет???? после отсидки срока в детсаде... нужно штрафы ввести через родаков и именно тем ментам которые поймали этих пьяных малолеток =))) тоесть поймали, звонят родокам, те этим ментам дают штраф, и менты довольны, и дети взятку не дадут(если штраф приличный для родаков поставить) и дети в итоге не захотят ментам попадаться =))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 22 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 это откуда ж они выпускаются в 12-13 лет???? реально спрашиваете или прикалываетесь? В этот день многие малолетки считают своим долгом нажратся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 23 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 это откуда ж они выпускаются в 12-13 лет???? они не выпускаются, а на общей волне, так сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.