Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Алкоголизм

Гость Saturn_sector
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
Не, стадо закаленных людей...

проспиртованых как в кунцкамере)))

если честно....мне интересно - откуда такие данные? такое впечатление что я живу в другом государстве) у меня ни подруги ни друзья, ни знакомы в больших колличествах не пьют) бывает выпивают - но коктель там, пиво....и то редко)а людей я знаю не мало) Ну не вериться мне..)По данным статистики кажеться что у нас все хлещут водку непереставая! а пьяных по улицам валяться намного меньше стало. Ну нимогу я в это поверить))

• Ответы 494
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vall

25

• Камалудин

48

• Хан

32

• Шилыхан

74

Лучшие авторы в этой теме

Вот понять не могу, почему все время говорят, что если иностранец пьет с русским, то он не выдерживает такого количества, его выносят "вперед ногами", а русскому "ничего"...Это уже изменения генофонда на лицо?

привычка просто много пить...я вот сейчас после долгого сухого закона захмелею и с полбутылки пива, хотя раньше-то подвигов на этом поприще много было....

проспиртованых как в кунцкамере)))

если честно....мне интересно - откуда такие данные? такое впечатление что я живу в другом государстве) у меня ни подруги ни друзья, ни знакомы в больших колличествах не пьют) бывает выпивают - но коктель там, пиво....и то редко)а людей я знаю не мало) Ну не вериться мне..)По данным статистики кажеться что у нас все хлещут водку непереставая! а пьяных по улицам валяться намного меньше стало. Ну нимогу я в это поверить))

по НТВ сказали.

это ж берётся средняя статистика....я вот лично знаю людей которые в день около поллитра водки выпивают, правда кодируются потом в 19 лет, но всё же....

• VIP
я вот сейчас после долгого сухого закона захмелею и с полбутылки пива, хотя раньше-то подвигов на этом поприще много было....

например?

• VIP
по НТВ сказали.

это ж берётся средняя статистика....я вот лично знаю людей которые в день около поллитра водки выпивают, правда кодируются потом в 19 лет, но всё же....

Я не отрицаю что у нас много пьют, но точно не в таком колличестве

например?

опустим этот вопрос, ибо хвастаться тут нечем....но выпить мог довольно много.

Я не отрицаю что у нас много пьют, но точно не в таком колличестве

там приводили результаты исследования какой-то зарубежной социологической службы. и я им верю, потому что много вижу примеров.

• VIP
там приводили результаты исследования какой-то зарубежной социологической службы. и я им верю, потому что много вижу примеров.

Вот именно что зарубежной. Почиму это они лучше нас могут знать?

А вот я не верю ни капли

• VIP

Тоже верю. Просто ели взять пятерку русских и если среди них одного пьющего, то количество употребляемого им алкоголя получится по статистике на всех остальных как раз по этой норме...Короче он один пьет очень много, что хватило бы на всех пятерых

опустим этот вопрос, ибо хвастаться тут нечем....но выпить мог довольно много.

Извини, хотелось послушать веселые истории. Вопрос опускаем

Вот именно что зарубежной. Почиму это они лучше нас могут знать?

А вот я не верю ни капли

а почему хуже?

кстати, наши исследования тоже аналогичны....Хотя. чего там, я ж написал, что по официальным, т.е. тем что признанны государством, 15. по неофициальным - 30.

• VIP
кстати, наши исследования тоже аналогичны....Хотя. чего там, я ж написал, что по официальным, т.е. тем что признанны государством, 15. по неофициальным - 30.

vall сейчас упадет со стула

Тоже верю. Просто ели взять пятерку русских и если среди них одного пьющего, то количество употребляемого им алкоголя получится по статистике на всех остальных как раз по этой норме...Короче он один пьет очень много, что хватило бы на всех пятерых

Извини, хотелось послушать веселые истории.

боюсь, что не один такой вот бгатырь из 5.....

да, ничё))))))

хе-хе))))) Алл, ты уже упала?)))

• VIP
хе-хе))))) Алл, ты уже упала?)))

Не)))к слабонервным не отношусь))

да и вообще, не склонна я верить различным исследованиям подобного рода)

и интересно...как они проводились?))))ну не спрашивали же "Сколько пьёте вы водки в день?")))

да и вообще, не склонна я верить различным исследованиям подобного рода)

и интересно...как они проводились?))))ну не спрашивали же "Сколько пьёте вы водки в день?")))

ну, дело хозяйское))))

как проводились не знаю....на это есть наука социология, там много методов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.