VIP Бяка Опубликовано: 6 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 имеется в виду дружба без сексуального влечения.... ваше мнение по этому вопросу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 6 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 имеется в виду дружба без сексуального влечения....ваше мнение по этому вопросу... если оба друг друга находят сексуально непривлекательными, ну почему и не подружиться то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 возможна я считаю , нет, я даже знаю это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 6 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Была такая тема' и кажется даже не одна =)) Если мне не изменяет память' то после долгих дебат' большинство остановилось на том' что все же не может... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 мая 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 А считаю,может ) И у меня есть много подруг с которыми я не имел секса ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 6 мая 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 с коллегами спорили по этому вопросу и все мужики отвечают ,что не может быть дружбы такой,а женщины большинство утверждают обратное... Была такая тема' и кажется даже не одна =)) не нашла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 6 мая 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 кстати мужики в основном утверждают что если и может быть дружба между ж и м ,то м обязательно представитель 3,14дар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 кстати мужики в основном утверждают что если и может быть дружба между ж и м ,то м обязательно представитель 3,14дар да... тока они умеют дружить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 мая 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 о_О бред! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 6 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 имеется в виду дружба без сексуального влечения....ваше мнение по этому вопросу... незнаю... у меня были и есть девушки с которыми я именно дружу (причем дружба достаточно искренняя) , вот только появилась она в результате обоюдного влечения друг к другу , которое по разным причинам не довело до постели. проще говоря секс не испортил хорошее отношение людей друг к другу ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 6 мая 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 st17 ну а влечение в данном случае осталось или уже нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 ... И у меня есть много подруг с которыми я не имел секса )... Забыл добавить "пока ещё" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.