Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 мая 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Забыл добавить "пока ещё" да не, ты шо! Этож,что-то такое,что не может быть ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Ах, извините, по себе сужу... Грешен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 мая 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Грешнег =))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 6 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Дружба дружбе рознь. Возможны оба вышеозвученых варианта Дружба дружбе рознь. Возможны оба вышеозвученых варианта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 7 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 Считаю, что возможна. Но все зависит от конкретных людей и конкретной ситуации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 7 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 Вишня Внимательно просматривайте темы, разве это сложно? ТАКАЯ ТЕМА УЖЕ БЫЛА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 7 мая 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 KuliPashi тыкните ссылкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 7 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 <<<<ЖМИ>>>> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 7 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 <<<<ЖМИ>>>> не фига, мне положительно здесь больше нравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 7 мая 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 MURAD спасибо...ХХХХХ буду не заметила....я обычно всегда тщательно смотрю были ли подобные темы... Peyote браааатттт отредактировал KuliPashi 07.05.08 16:48 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 7 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 браааатттт вот-вот..и я о том же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 7 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 Примерно та же фигня Есть и еще ссылки! Так что внимательнее и без мата! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.