VIP Бяка Опубликовано: 7 мая 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 KuliPashi вы жуткий зануда...фи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 7 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 KuliPashi вы жуткий зануда...фи Уважаемая вишня давайте без перехода на личность! Я вас пока что просто попросил! Соблюдаем правила форума! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 7 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 Вишня, поймите, что если каждый новичок будет постить темы, которые уже существуют, мы просто утонем в клонах .... Ничего страшного, что вы не нашли, так бывает, тем более пишите, что всегда смотрите перед постингом форум на наличие таких тем .... А вообще ваша активность радует =)) Никого не слушайте и постите много много интересных и новых тем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 7 мая 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 нее ну вы можете удалить мою тему или забанить мой ник...мне плевать если честно)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 мая 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 Вишня,заканчивай =)))) А то шоколаду с винцом не получишь =))) Молодец, всё , Ок =))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 7 мая 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 cosmo снеси тему плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 7 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 :( зачем же так категорично:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 7 мая 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 ну а че плодить плагиат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 мая 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 хорош оффтопить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 7 мая 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 гавнотема пошла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Молоток Опубликовано: 7 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 Я так и не понял, можно ли ... просто подругу?(очень секса хочется) Дружба кончится? Сосед по гаражу говорит: - Ваще не стоит умничать. Все в библии сказано (или на форуме? ) - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WANILA Опубликовано: 10 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 Я считаю, что в принципе такая дружба возможна, но если будет какая-нибудь тусовка, на которой всем будет достаточно весело, эта самая дружба скорей всего приведет к сексу...т.к. сексуальное влечение в любом случае проявится, если человек вам хотя бы симпатичен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.