VIP st17 Опубликовано: 10 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 ...что в принципе такая дружба возможна, но если будет какая-нибудь тусовка, на которой всем будет достаточно весело, эта самая дружба скорей всего приведет к сексу...т.к. сексуальное влечение в любом случае проявится, если человек вам хотя бы симпатичен.... тут смотря что именно ты подводишь под понятие дружбы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WANILA Опубликовано: 10 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 тут смотря что именно ты подводишь под понятие дружбы. Ну как что? Что и все...взаимное доверие, общение, помощь моральная, материальная, духовная и т.д. и т.п. Говорю это не просто так, у меня был большой опыт...у меня по жизни практически нет друзей мужского пола, т.к. все меня хотят и не хотят оставаться просто друзьями...а если и остаются, то как потом выясняется все с той же целью... эх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 10 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 ...у меня по жизни практически нет друзей мужского пола, т.к. все меня хотят и не хотят оставаться просто друзьями...а если и остаются, то как потом выясняется все с той же целью... значит это "такие друзья" . лично я вкладываю в слово "ДРУГ" очень многое . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WANILA Опубликовано: 10 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 значит это "такие друзья" . лично я вкладываю в слово "ДРУГ" очень многое . Да, наверно такие друзья... А у тебя много настоящих друзей женского пола? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 10 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 Да, наверно такие друзья...А у тебя много настоящих друзей женского пола? двое. дружба сама по себе явление исключительное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WANILA Опубликовано: 10 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 двое.дружба сама по себе явление исключительное. Мм...и ты их никогда не хотел как женщин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 10 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 Мм...и ты их никогда не хотел как женщин? http://forumrostov.ru/index.php?s=&sho...st&p=103245 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WANILA Опубликовано: 10 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 http://forumrostov.ru/index.php?s=&sho...st&p=103245 Ясно...ну тебе больше повезло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 10 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 тут , думаю , много от мужчины зависит )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WANILA Опубликовано: 10 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 тут , думаю , много от мужчины зависит )) Да стопудов)) Блин, найти бы мне такого мужчину, который хотел бы со мной просто дружить...бесскорыстно) тут , думаю , много от мужчины зависит )) Да стопудов)) Блин, найти бы мне такого мужчину, который хотел бы со мной просто дружить...бесскорыстно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 10 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 ... найти бы мне такого мужчину, который хотел бы со мной просто дружить... дружбу не исчат )))) явление куда более редкое чем лубов )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Блин, найти бы мне такого мужчину, который хотел бы со мной просто дружить...бесскорыстно ищи среди педерастов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.