VIP Осень Опубликовано: 11 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 тут , думаю , много от мужчины зависит )) не согласна, если @учка не захочет, кабель не вскочит. Верю, у меня есть друг мужского полу, хотя как девушка я ему нравлюсь, но скорее мы даже не друзья, а больше как брат с сестрой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 11 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 не согласна, если @учка не захочет, кабель не вскочит. я про желание мужчины дружить , а не тр***ться ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 11 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 ...у меня есть друг мужского полу, хотя как девушка я ему нравлюсь, но скорее мы даже не друзья, а больше как брат с сестрой. дык я про тоже - в дружбе люди более близки чем в постели ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 11 мая 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Блин, найти бы мне такого мужчину, который хотел бы со мной просто дружить... а че подруги -девочки не устраивают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 11 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 а че подруги -девочки не устраивают? а она возможна ? женская дружба то ? http://forumrostov.ru/index.php?s=&sho...ost&p=82766 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 11 мая 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 а она возможна ? женская дружба то ?http://forumrostov.ru/index.php?s=&sho...ost&p=82766 блин я хотела на писАть в кавычках))))) вод таг "подруги-девочки" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 11 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 блин я хотела на писАть в кавычках))))) вод таг "подруги-девочки" дык , как написала - так и воспринял ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WANILA Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 а че подруги -девочки не устраивают? Устраивают...но хочется и мужского совета иногда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bloodline Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 На самом деле подоюные вопросы о человеческих отношениях всегда зависят от самих людей. Между мужчиной и женщиной может быть все что угодно, все тут будет зависеть от характера,обстоятельств и желание обеих сторон чегото друг от друга скажем так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WANILA Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 На самом деле подоюные вопросы о человеческих отношениях всегда зависят от самих людей. Между мужчиной и женщиной может быть все что угодно, все тут будет зависеть от характера,обстоятельств и желание обеих сторон чегото друг от друга скажем так. Да, ну а что делать, если я уверена на 100%, что парень относится ко мне по-дружески, я доверяю ему все свои тайны...рассказываю такие вещи, какие даже подругам не говорю...и все это продолжается на протяжении достаточно долгого времени...а потом, в конце концов, оказывается, что дружбы то ему мало...ему нужно что-то больше чем то, что я могу ему дать. Или что еще хуже, он любит меня...Ну вот что мне делать??? Я не хочу его терять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Я не хочу его терять! а придется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WANILA Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 а придется Не хочу! Он мне дорог...он лучше подруги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.