Гость Kniaz Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 есть вещи, которые вне наших желаний( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WANILA Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 есть вещи, которые вне наших желаний( Ну неужели никак нельзя вернуть нашие прежние дружеские отношения?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 к сожалению не войти в одну и ту же реку дважды(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WANILA Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Нееее...я его никому не отдам) Он вообще че-то в последнее время начал странно себя вести...посорились из-за того, что он забыл имя моей собаки, бред. Ну мне кажется, дело не в этом. Он просто искал удобный случай, чтобы на меня обидеться, искал повод, чтобы показать свою гордость...тормоз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 12 мая 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 в итоге вы поженитесь))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WANILA Опубликовано: 12 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 в итоге вы поженитесь))))))) Хахах) Неее...не думаю...как мужчина он меня не особо привлекает, хотя...:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 12 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 Хахах) Неее...не думаю...как мужчина он меня не особо привлекает, хотя...:( поэтому и дружите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 12 мая 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 если есть какие-то "хотя".то уже есть секс. влечение на подсознательном уровне.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 12 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 к сожалению не войти в одну и ту же реку дважды(( а может к счастью?.. чтоб ошибок не повторять и не причинять боль ещё раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 12 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 "знать бы где упасть - соломку бы подостлал". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bloodline Опубликовано: 12 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 На самом деле найти настоящего друга в жизни найти большая удача, у меня были однажды настоящие друзья в жизни но я их подвел сам того искренне не желая и это было страшнейшая душевная боль. У девушек нет настоящих подруг, а вот мужская дружба крепче всего. Я исркнне понимаю WANIL'у, потому что настоящие друзья на дороге на валяются. Посоветовать тут сложно чем либо, но я думаю WANILA стоит попробывать завести любовные отношения с твоим другом, но крайней мере это гарантия что ваши устные контакты еще продержатся а там глядишь и годы отношений будут, а иначе твой друг очевидно будет сильней со временем копить обиду и это будет тотальный крах ваших дружеских отношений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WANILA Опубликовано: 12 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 если есть какие-то "хотя".то уже есть секс. влечение на подсознательном уровне.... Да, возможно ты права...в последнее время он смотрит на меня, как волк на зайца..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.