VIP MURAD Опубликовано: 13 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 Тема благодаря почти всеобщему усилию плавно перетекла в разряд флейма. Во флейм и перемещаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 13 мая 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 урааа,тема наконец-то поперла)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 13 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 во флейме все прет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 13 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 Да, возможно ты права...в последнее время он смотрит на меня, как волк на зайца..)) Так тогда я ничего не понимаю, у тебя получается или дружба или секс?... Не к нему ли ты сейчас собралась за секасом? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP BloodWolf Опубликовано: 13 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 Да, возможна дружба. У меня есть девушки-друзья с которыми не было (даже в мыслях) секса и не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 14 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 куда там... такой дружбы не бывает, всегда одна из сторон заинтересована... либо есть какое-то объединяющее дело - н-р, соседи по лестничной площадке, общая работа и тому подобное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 14 мая 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 У меня есть девушки-друзья с которыми не было (даже в мыслях) секса и не будет а после бутылочки водочки?))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 14 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 куда там... такой дружбы не бывает, всегда одна из сторон заинтересована... это категоричное заявление) опыт показывает, что вовсе не всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 14 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 а после бутылочки водочки?))))))))))) а ты попробуй меньше пить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 14 мая 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 а ты попробуй меньше пить ) а я водку вобще не пью)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 14 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 а я водку вобще не пью)) а кроме как от водки, ни от чего не пьянеют больше)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 14 мая 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 так я культурно пьянствую...ненавижу упитых в ушлеп :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.