VIP MURAD Опубликовано: 13 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 Тема благодаря почти всеобщему усилию плавно перетекла в разряд флейма. Во флейм и перемещаю. Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 13 мая 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 урааа,тема наконец-то поперла)))))))))) Цитата кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 13 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 во флейме все прет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 13 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 Да, возможно ты права...в последнее время он смотрит на меня, как волк на зайца..)) Так тогда я ничего не понимаю, у тебя получается или дружба или секс?... Не к нему ли ты сейчас собралась за секасом? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP BloodWolf Опубликовано: 13 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 Да, возможна дружба. У меня есть девушки-друзья с которыми не было (даже в мыслях) секса и не будет Цитата "Что мне нравилось в путешествиях, так это возможность посетить новые города и познакомиться с новыми людьми " - Чингисхан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 14 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 куда там... такой дружбы не бывает, всегда одна из сторон заинтересована... либо есть какое-то объединяющее дело - н-р, соседи по лестничной площадке, общая работа и тому подобное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 14 мая 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 У меня есть девушки-друзья с которыми не было (даже в мыслях) секса и не будет а после бутылочки водочки?))))))))))) Цитата кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 14 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 куда там... такой дружбы не бывает, всегда одна из сторон заинтересована... это категоричное заявление) опыт показывает, что вовсе не всегда. Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 14 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 а после бутылочки водочки?))))))))))) а ты попробуй меньше пить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 14 мая 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 а ты попробуй меньше пить ) а я водку вобще не пью)) Цитата кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 14 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 а я водку вобще не пью)) а кроме как от водки, ни от чего не пьянеют больше)) Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 14 мая 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 так я культурно пьянствую...ненавижу упитых в ушлеп :( Цитата кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.