VIP Бяка Опубликовано: 6 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 У меня вопрос к мужчинам! Скажите, что для вас включает в себя понятие "женственности"? Какая она ЖЕНСТВЕННАЯ девушка? Разумеется, у каждого свои представления, но может, нам удастся общими усилиями вывести единую формулу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Deep Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 У... а это не так просто словами... У нас есть осень... она холодная (только не фригидная, а рассудочная такая, рассудительная), но при этом женственная. Есть Окса (я знаю, что неправильно ник написал, но не помню - как правильно)... она теплая и тоже женственная. Дворянка была (или не была, а может и есть) - женственная. Vaan (оттуда) и Шинасси - тоже женственные девушки. Остальным: пожалуйста, не обижаться и не думать ничего такого - я о тех людях сказал, кого слышал (чьи посты читал) хотя бы пару раз. А как это?... Это когда человек ведет себя (говорит) как-то так, что у тебя не возникает к нему, т.е. - к ней (конечно же) какого-то внутреннего отторжения... Да можно услышать от неё (общим словом назовем - неё)... какую-то глупость или умность... какую-то не совсем удачную шутку или удачный упрек... она (тоже общее - она) может быть слабой, немного рассеянной, или наоборот... какой-нибудь постоянно подтянутой, в тонусе... но эта девушка в любом из состояний остается для тебя приятным человеком... потому что в ней присутствует эта вот женственность. Такая девушка (и женщина) как-то умеет себя так преподнести, что ты понимаешь - перед тобой создание, заслуживающее уважения, такта, симпатии... (но не снисходительности, не поблажек)... опять же почему это понимаешь? откуда? - бог его знает... потому что перед тобой женственная натура. Трудно объяснить-передать. Может у кого-нибудь все-таки получится. Еще напоследочек... вспомнил... это какая-то грация... внутренняя, душевная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 женственность очень трудно описать, она либо есть, либо нет. наверное, все же это внутреннее состояние души, какая-то мягкость, элегантность....отсутствие похабности и хабалистости в мыслях или поступках. в общем, такая женственная девушка должна вызывать желание позаботиться о ней, согреть своим теплом и защитить от жизненных бурь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 6 мая 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 я о тех людях сказал, кого слышал (чьи посты читал) хотя бы пару раз. неужели по содержанию постов можно понять присутствует женственность у девушки или нет?))) а все что написано ниже этой цитаты -это уже более менее определение ТАК, МАЛЬЧИКИ, ЧТО МОЛЧИМ,,,НЕ СТЕСНЯЕМСЯ, ВЫСКАЗЫВАЕМ СВОЕ ИМХО Kniaz спасибо за ваше мнение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 спасибо за ваше мнение... не за что со всем согласны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 6 мая 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Kniaz ну не совсем согласна...но спорить не буду ибо у каждого свое мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 ну не совсем согласна...но спорить не буду ибо у каждого свое мнение а мне его интересно увидеть может я в чем-то ошибаюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Deep Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 неужели по содержанию постов можно понять присутствует женственность у девушки или нет?))) Конечно можно )). И это очень легко определяется... буквально с пары предложений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 6 мая 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Критерий женственности касается как внешних признаков так и состаляющей внутренней. Безусловно все это носит условный характер и в зависимости от человека может варьироваться. По внешним признакам у меня все достаточно просто: это классическая красота - внешность не пацанки (как это принято говорить сейчас), ухоженные волосы, приятный женственный запах, неагрессивная косметика, не очень высокий рост, манера одеваться общепринятой - обувь на шипильках, приятные для глаза туалеты. По характеру - это хорошие манеры, не совместимые с понятием "бой-баба", наличие некоторого количества женской логики ( в меру она не повредит), ну возможно что то еще что сейчас в голову не приходит. //А жесты для вас ничего не значат? А пластика? А мы как ходим? Пластика должна быть как у пантеры перед прыжком! Мужчины такую женщину не пропускают... (с) "Служебный роман" вы же только описываете внутреннюю составляющую женственной девушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 спасибо, точно, я не описал внешние качества. в общем, согласен. только ещё можно добавить мягкость, не торопливость в движениях. но эта мягкость должна иметь стержень. как у пантеры, да. а еще можно добавить взгляд, который на мой вкус должен быть именно зеркалом той души, описанной выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 6 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Смотришь на женщину, и она кажется тебе родной, хотя ты видишь ее в первый раз, а внешне может быть и не очень красива. Женственность – это аура, объяснить ее невозможно, но она притягательна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Deep Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 По внешним признакам у меня все достаточно просто: это классическая красота - внешность не пацанки (как это принято говорить сейчас), ухоженные волосы, приятный женственный запах, неагрессивная косметика, не очень высокий рост, манера одеваться общепринятой - обувь на шипильках, приятные для глаза туалеты.По характеру - это хорошие манеры, не совместимые с понятием "бой-баба", наличие некоторого количества женской логики ( в меру она не повредит), ну возможно что то еще что сейчас в голову не приходит. Может быть. Я тут глаз прищурил, как бы задумавшись... вроде с чем-то согласен, а с чем-то нет... но я не могу понять - с чем именно... //А жесты для вас ничего не значат? А пластика?<...> вы же только описываете внутреннюю составляющую женственной девушки Значат, значат... Это я со спецификой для Интеренета... какие тут жесты-пластика? Только речь да какие-то креативы. Хотя двух девушек я видел по фотографиям... и совпадает внутреннее с внешним... Но это я не возвожу до статистики... просто говорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.