VIP magistr Опубликовано: 6 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Действительно, женственость - это внутреняя энергия, излучение, присущее всем женщинам. Просто степень и мощность излучения у всех различны. Впрочем и у одного того же субъекта женского пола женственость различна в разные периоды жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 7 мая 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 Deep я спрашивала про вообще женственность,а не Это я со спецификой для Интеренета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 7 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 Женственность - такая невесомая и неуловимая составляющая, что делает женщину женщиной. Она кажется незаметной, но уйдет она - и в любимом человеке вдруг исчезнет что-то очень важное, что до того казалось неотъемлемой ее частью, а потому нельзя было ее выделить в какое-то отдельное качество и дать физическое описание... Чем дольше пишу, тем больше понимаю, что запутываюсь)) Знаю одно: женственность - изюминка женщины, точно так же, как мужественность - прерогатива мужчины. Инь и Ян. Единство противоположностей. Женщина не должна быть мужественна, а мужчина не должен быть женственным, это я знаю точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Молоток Опубликовано: 7 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 Женщины у мужчин делятся на две категории. Тех, кого любят и тех, на ком женятся. ))) Но это, по-моему, не совсем точное определение. Точней будет – на тех, кого хочется трахнуть, и тех, ради которых хочется жить. Для меня женственность связана с материнством. Эдакая мягкая мудрость с твердым стрежнем внутри. Тут я с Князем согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 8 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 Тех, кого любят и тех, на ком женятся... Точней будет – на тех, кого хочется трахнуть, и тех, ради которых хочется жить. непонятно, тех, ради которых хочется жить, не любят чтоль? любят только тех кого трахать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 8 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 Женщина должна оставаться женщиной в любой ситуации, женственность это когда находишься рядом с женщиной и ещё хочется защищать, а не защищаться самому. Женственность это состояние души, ассоциируется с нежностью, хрупкостью и ранимостью, но со стержнем внутри. (про стережень по-моему кто-то писал уже). Deep чё та я сомневаюсь, что по сообщениям мона определить женственность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 8 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 Вот вот. А писать можно в любом стиле если талант есть. Я пишу в разных стилях, по настроению. Но мои посты не отражают мое внутреннее состояние. Я могу грубо написать в тему, а на самом деле в этот момент я спокойна и улыбаясь это пишу. Не общавшись с человеком вживую никогда не узнаешь, что он на самом деле из себя представляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 8 мая 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 Не общавшись с человеком вживую никогда не узнаешь, что он на самом деле из себя представляет. мудрА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Deep Опубликовано: 8 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 Deep чё та я сомневаюсь, что по сообщениям мона определить женственность. Не могу ничем помочь: сомневаешься - сомневайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Deep Опубликовано: 8 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 А писать можно в любом стиле если талант есть. Я пишу в разных стилях, по настроению. Но мои посты не отражают мое внутреннее состояние. Я могу грубо написать в тему, а на самом деле в этот момент я спокойна и улыбаясь это пишу. Не общавшись с человеком вживую никогда не узнаешь, что он на самом деле из себя представляет. Вы же все девушки... причем тут стилистика... есть чутье... есть чтение между строк... даже нет - между букв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Молоток Опубликовано: 13 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 непонятно, тех, ради которых хочется жить, не любят чтоль? любят только тех кого трахать? Ну как вам обьяснить. Я очень люблю спортивные машины. 300 лошадиных сил, разгон до сотни за 5 секунд, низкая посадка, хорошее сцепление с дорогой, моментальное переключение передач. ммммм.... Но никогда себе такую не куплю. Только если это будет очередной, ненужный автомобиль в гараже потому, что, при всей своей красоте, это обсолютно никчемная вещь. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 14 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 300 лошадиных сил, разгон до сотни за 5 секунд, низкая посадка, хорошее сцепление с дорогой, моментальное переключение передач. ммммм.... наверное, Вы забыли ещё про престиж. ведь это тоже немаловажно, или я ошибаюсь?))) Но никогда себе такую не куплю. почему?) дорого?)) при всей своей красоте, это обсолютно никчемная вещь. почему?) плохо по нашим дорогам ездит?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.