VIP magistr Опубликовано: 19 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 можно ладно, жду, вместе с контактными данными )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 19 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 17я ошиька вообще не знакомиться с девушками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Fate Опубликовано: 22 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Прочитал,и еще раз убедился -что выбранный мной путь самый правильный,так как он исключает "проблемы и косяки". Но точно одно не стоит врать,спалят стыдно будет. Лучше сказать как есть на самом деле! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 23 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 17я ошиька вообще не знакомиться с девушками. вот оно что! а я думаю, что у меня не клеится никак) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 23 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 вот оно что! а я думаю, что у меня не клеится никак) Я открыла тебе глаза, теперь все должно получиться!=)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 23 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 Я открыла тебе глаза, теперь все должно получиться!=)))) я жду не дождусь вечера, чтобы применить на практике))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 23 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 я жду не дождусь вечера, чтобы применить на практике))))) т.е. по тексту, раньше ты практиковался с закрытыми глазами? )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 23 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 т.е. по тексту, раньше ты практиковался с закрытыми глазами? )))))) ну если брать три последних сообщения, то да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 23 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 Ошибка номер 1: неуверенность в себе не надо нас бояться, мы сами боимся)))) Ошибка номер 2: незнание альтернатив девушки бывают разные, и со своим набором достоинств-недостатков как и у всех людей Ошибка номер 3: преувеличение достоинств ложь неприемлема в принципе Ошибка номер 4: спаивание девушки фу какая гадость, хотя еще попробуйте споите)))) Ошибка номер 5: обратная ситуация, или «Мужчина, вы, кажется, пьяны!» отталкивает напрочь Ошибка номер 6: навязчивость мужчина который не понимает когда ему говорят нет или просят сбавить обороты - вызывает жалость Ошибка номер 7: хочу все знать разговор должен строится по принципу "ты мне я тебе"глупо хотеть узнать о ней все, отмалчиваясь самому Ошибка номер 8: повышенное внимание ее подружке лучше сразу определится к кому ты более расположен, иначе это чревато последствиями пословицы "за двумя зайцами" Ошибка номер 9: курить как паровоз нужно просто спросить разрешения делать это в присутствии дамы Ошибка номер 10: негативные эмоции, оценки друзьям, работе негатива не должно быть вообще, иначе знакомство закончится не начавшись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 23 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 я жду не дождусь вечера, чтобы применить на практике))))) Давай, потом расскажешь об успехах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 24 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 С чем пожалуй соглашусь, так это с тем что не очень любят неуверенных( исключения дамы страдающие "материнским" комплексом.. мол все мужчины -большие дети) и в дупель пьяных (опять же если девушка находится в том же состоянии и вы мычите друг другу в одинаковую октаву) Резюмируя , таки правила- это как средняя температура по больнице!)))) Я за индивидуальный подход!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 24 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 неуверенных вообще никто не любит, ни женщины, ни работодатели...никто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.