bairon Опубликовано: 14 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 Привет всем участникам форума. Хочу переехать из далекой СНГовии (если убрать две первые буквы, получится точная характеристика настоящего места жительства :( ) Ростов для меня привлекателен по нескольким причинам. Сам родился и вырос не далеко от ваших краев, климат нравиться, в 3-4 часах езды на машине живут родственники. Они, к сожалению, не советчики в вопросе переезда. Предполагаю, что после продажи всего имущества и прибавив некоторые накопления, могу расчитывать на сумму в 3-4,5 миллиона рублей. Отсюда вопросы. 1. Что можно купить в Ростове на эти деньги? Квартиру? В каком районе? 2.В Самарском стоит ли покупать котедж? 3. Может быть посмотреть на Азов, Таганрог или Новочеркаск? Семья у нас 5 человек. Склоняюсь, что надо покупать дом, или может быть начать стройку? Короче голова пухнет. К тому же нахожусь далеко. Но. летом буду в Ростове, надо что то искать и принимать решения. Заранее всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 14 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 Могу скинуть телефон агента по недвижимости, хорошего и проверенного сами покупали жильё не один раз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 14 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 ...Говии (если убрать две первые буквы, получится точная характеристика настоящего места жительства :( ) ... могу расчитывать на сумму в 3-4,5 миллиона рублей. =)) не цените, не цените .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bairon Опубликовано: 14 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 Могу скинуть телефон агента по недвижимости, хорошего и проверенного сами покупали жильё не один раз! Буду признателен! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bairon Опубликовано: 14 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 =)) не цените, не цените .... Материальный доход, это не заслуга моего нынешнего места жительства. Но, жить здесь все труднее. И, не далек тот день, когда все может обратиться в прах. Да и о детях надо думать. Вы хотели бы, чтобы ваши дети жили, к примеру в Чечне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 14 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 в личку напишу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bairon Опубликовано: 14 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 в личку напишу Давай! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 14 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 bairon на 3-4 млн еще сейчас можно купить квартиру в 3 комнаты на Чкаловском например, ну или на поселке 2-ой Ордженикидзе (это все в пределах Ростова, автобусы ходят регулярно). Но боюсь через полгода цены сильно поменяются, осень самое переломное время года в росте цен, в особеннсоти на недвижимость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bairon Опубликовано: 14 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 Я не знаю Ростова. И мне ничего не говорят названия районов, типа Каменка Кировский Левый берег Ленинский Нариманова Нахичевань Новое поселение Октябрьский Орджоникидзе Первомайский Пролетарский РИИЖТ и.т. далее. Каких районов стоит избегать, а какие предпочтительней? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvadratniy Опубликовано: 14 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 1. Что можно купить в Ростове на эти деньги? Квартиру? В каком районе?2.В Самарском стоит ли покупать котедж?3. Может быть посмотреть на Азов, Таганрог или Новочеркаск?1-Советую vdvrostov.ru2-На усмотрение, но далековато от Ростова, хотя Природа там 3-Ну если брать со стороны, то в Ростове с Работой получше будет ну и там театры, цирк,это тоже на усмотрение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bairon Опубликовано: 14 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 Жить в большом городе, конечно хорошо. Много преимуществ. Это и возможность найти хорошую работу, и развитая инфраструктура. Идеально было бы купить дом. Вопросы с гаражами, грязными подъездами и соседями наркоманами (боже упаси!) отпали бы. Наверное надо искать вариант на земле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 14 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 и я хочу переехать...но сначала хочу работу найти,а потом переехать))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения