ШУНЯ Опубликовано: 15 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 По Койсугу бешенными темпами тянут городской водовод. Ждите..... Скоро цены на данный район Батайска взляяяятя до небес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северный Опубликовано: 29 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 народ а квартиры почем можно снять у вас? надоела мне эта тайга, национализм местный и самнительная романтика якутии... вот думаю переломный этап в жизнм устроить ближайшее время... пачем квартиры однокомнатные сдают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 15 тыщ в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 29 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 можна и за червонец найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 он не уточнил какой район и т.д. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 29 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 15 тыщ в месяц можно и за 10 свободно найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 это мы уже поняли )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StepAdmiral Опубликовано: 13 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 А ипотека у нас еще фурычит? На прошлой неделе дядьке одобрили кредит в банке Возрождение, а кроме этого какие-то банки дают еще кредиты? И сильно ли проценты выросли? Сам я полгода уже на Родине не был, оторвался от реалий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 13 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 По Койсугу бешенными темпами тянут городской водовод. Ждите..... Скоро цены на данный район Батайска взляяяятя до небес. Цены врядли будут расти прежними темпами, а тем более взлетать ... Кризис ведь =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость manafon Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 А я тоже еду в Ростов :drag: Сниму квартиру (однокомнатную в центре, желательно с телефоном). Есть варианты, звоните: 8-914-602-04-02 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miky79 Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Привет всем форумчанам! Прочитав посты, было приятно обнаружить существование гостеприимства и радушия в нашем прагматичном мире У меня к вам масса вопросов - не поможете ли? Кратко расскажу ситуацию. Я родился в Луганской обл., в мал.городе. Но вырос и жил в г.Пермь (родине моей матери). 5 лет назад я провел свой отпуск в Украине, а в частности в Мариуполе. В 2004г. в Украине была весьма неплохая экон.ситуация. Конечно, с отставанием от РФ. Но благоприятный климат всё компенсировал. Мы переехали. От гражданства РФ я не отказывался (имею вид на ПМЖ в Украине). И тут выборы и Оранж.революция (дальше про это я рассказывать не буду - вы всё по новостям знаете). Но я горевать не стал, жил, работал. И вообще женился :first_move: , теперь у меня еще и сынуля осенью родился. На данный момент живу в частном секторе, есть машина. До центра 10 минут на ней. Работа хорошая. Дача у родителей жены на побережье Азов.моря в сторону Запорожской обл. (кто-то уже писал про эту зону). А теперь о главном! И всё бы хорошо, но... за год инфляция в Украине составила 25%, все цены выросли неимоверно. Теперь моя з/п сродни дворнику в Москве. :( Нами рассматривался г.Пермь, но был отвергнут 2500км от бабушки, дедушки, холодный жесткий климат и если честно, ловить там нечего. Взвесив все за и против - почитав кучу информации мы пришли к выводу, что Ростов-на-Дону ближайший крупный город к Мариуполю в РФ и к тому же, судя по фото красивый и перспективный в плане работы, образования и т.д. Хотелось бы переехать, обеспечив аналогичные условия жизни, кроме з/п моей нынешней :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 12 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Я родился в Луганской обл., в мал.городе. Мальчик мой, что это за город ??????? ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения