Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Хочу переехать в Ростов. Сами мы не местные.

bairon
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

По Койсугу бешенными темпами тянут городской водовод. Ждите..... Скоро цены на данный район Батайска взляяяятя до небес. :)

• 2 недели спустя...
  • Ответы 474
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

104

• MURAD

55

• bairon

32

• miky79

26

Лучшие авторы в этой теме

народ а квартиры почем можно снять у вас?

надоела мне эта тайга, национализм местный и самнительная романтика якутии...

вот думаю переломный этап в жизнм устроить ближайшее время...

пачем квартиры однокомнатные сдают?

• Почтенные пользователи =)

он не уточнил какой район и т.д. )))

15 тыщ в месяц

можно и за 10 свободно найти

это мы уже поняли ))))))))))))

• 2 недели спустя...

А ипотека у нас еще фурычит? На прошлой неделе дядьке одобрили кредит в банке Возрождение, а кроме этого какие-то банки дают еще кредиты? И сильно ли проценты выросли?

Сам я полгода уже на Родине не был, оторвался от реалий.

• VIP
По Койсугу бешенными темпами тянут городской водовод. Ждите..... Скоро цены на данный район Батайска взляяяятя до небес. :)

Цены врядли будут расти прежними темпами, а тем более взлетать ...

Кризис ведь =))

• 4 недели спустя...

А я тоже еду в Ростов :drag: Сниму квартиру (однокомнатную в центре, желательно с телефоном). Есть варианты, звоните: 8-914-602-04-02

• 4 месяца спустя...

Привет всем форумчанам! :) Прочитав посты, было приятно обнаружить существование гостеприимства и радушия в нашем прагматичном мире :)

У меня к вам масса вопросов - не поможете ли?

Кратко расскажу ситуацию. Я родился в Луганской обл., в мал.городе. Но вырос и жил в г.Пермь (родине моей матери). 5 лет назад я провел свой отпуск в Украине, а в частности в Мариуполе. В 2004г. в Украине была весьма неплохая экон.ситуация. Конечно, с отставанием от РФ. Но благоприятный климат всё компенсировал. Мы переехали. От гражданства РФ я не отказывался (имею вид на ПМЖ в Украине). И тут выборы и Оранж.революция (дальше про это я рассказывать не буду - вы всё по новостям знаете).

Но я горевать не стал, жил, работал. И вообще женился :first_move: , теперь у меня еще и сынуля осенью родился. :)

На данный момент живу в частном секторе, есть машина. До центра 10 минут на ней. Работа хорошая. Дача у родителей жены на побережье Азов.моря в сторону Запорожской обл. (кто-то уже писал про эту зону). :)

А теперь о главном! И всё бы хорошо, но...

за год инфляция в Украине составила 25%, все цены выросли неимоверно.

Теперь моя з/п сродни дворнику в Москве. :(

Нами рассматривался г.Пермь, но был отвергнут 2500км от бабушки, дедушки, холодный жесткий климат и если честно, ловить там нечего.

Взвесив все за и против - почитав кучу информации мы пришли к выводу, что Ростов-на-Дону ближайший крупный город к Мариуполю в РФ и к тому же, судя по фото красивый и перспективный в плане работы, образования и т.д.

Хотелось бы переехать, обеспечив аналогичные условия жизни, кроме з/п моей нынешней :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.